轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

鄭嘉佩

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:平面設計工作者

就算已經是平面設計,來恆逸進修仍舊覺得受用無窮!

我是一位設計,工作以平面設計居多,也會做一些靜態的活動網頁、banner,因為網站技術日新月異,需要新的互動效果和技術配合,工作中製作網站時我漸漸感到有些吃力,於是萌生了進修互動式網頁課程的想法,希望可以學習新的網站技術增進職場的競爭力。由於之前就曾經在恆逸資訊上過課程,對於其師資口碑、專業技術課程的安排,最重要的是工作上的實用度相當有信心,因此就報名了「互動式網站與Mobile App設計師養成班」。

 

三個月的課程非常紮實,一個星期學一個軟體和技術簡直是不可能的任務,雖然原本有一些繪圖軟體我已經會了,但是新版本的軟體有新的功能,一樣的工具可以做出不同的效果,就像李啟宏老師說的:「對於軟體,沒有人可以說他已經完全學會了。」這就是學習技巧的精神!

 

互動式網站、Mobile App、JQuery UI的課程是我這次上課的重點,李啟宏老師在課程中會先將基本功能詳盡的講解後,再使用大量的範例,讓我們可以慢慢熟悉CSS3、HTML5、jQuery效果語法和運用的方法,當時覺得很難的網頁語法,在全部課程上完作總複習時,竟覺得簡單易懂,這種循序漸進的課程安排,對於初學者而言相當有幫助。

 

而顏怡宏老師的程式課程則像是一本艱深的武功祕笈,老師上課著重程式觀念,用基本觀念延伸出複雜的程式效果,同學們下課時第一件事情就是要把上課的範例觀念和邏輯搞懂,每每在顏怡宏老師運用簡單語法做出特殊的互動效果時,大家都不禁驚嘆:「太厲害了!」雖然程式對我們來說還是一門艱難的課程,看到寫出的語法所做出的效果時,非常有成就感。

 

另外,因為班上很多學生是想要轉換跑道或剛要踏入職場,李啟宏老師總是會耳提面命的提醒大家要多練習,並且在結業的最後一星期,教導大家如何將之前所學的課程綜合應用,這對於職場上的實務作業相當有幫助。

 

恆逸的教學環境非常優良,明亮寬敞,交誼廳還有汽水、茶、咖啡無限供應(咖啡有分一般和特濃,特濃是我的最愛~),櫃台服務人員總是會記得你的號碼和名字,下課後也會開放自習教室讓需要的人使用,這些服務都讓我覺得非常貼心。

 

如果你也想來恆逸進修專業技能,上課每分每秒,都必須要全神貫注,因為稍稍不留神,漏掉了其中一個步驟,下一步就接不上了。就算是課堂上每一步驟都跟上,想真正運用自如,也一定要在課後不斷練習,待發現問題後再重新練習,學會了以後技術才是你的。我常常笑著跟同學說:「在這裡上課,比之前上班還累!」但是我甘之如飴,課程學費不便宜,可以在恆逸學到愈多技術就覺得愈值得。有些同學有青年就業讚補助資格,全額政府補助情況下能學到這些技術更划算!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多