轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

楊惠閔

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:企管系

恆逸在整個課程最後有輔導製作專題,對我來說這是找工作最有優勢的地方

 

  1. 為什麼選擇恆逸教育訓練中心作為進修的地方?

當初有考慮資策會、巨匠電腦、恆逸和聯成電腦,發現恆逸的Mobile App養成班比較符合我的需求,排課密集且在白天,上完300多個小時後,即可開始找工作;相比之下,資策會大概要持續半年,而且沒有教導作品集的課程;巨匠和聯成則是晚上上課,整個受訓時間太長,在顧及我的需求之下,最後我選擇恆逸。

 

  1. 簡單介紹一下你自己的背景及興趣

本身是讀企業管理,輔修日文系,一直以來對多媒體有興趣,因此選擇多媒體養成班,未來希望能夠融合行銷與多媒體,並朝這個方向發展。

 

  1. 對老師的印象

最讓我印象深刻的事情,莫過於老師的認真態度。

當時,我曾詢問老師有關於畫面設計和字體美工的部分,老師都不吝與我分享,並且提供不同種設計方法。另外,課堂中,老師也一直督促我們完成範例,不懂的問題或是實作練習,老師也很熱心解答。

 

  1. 這段時間學習的心路歷程

非設計相關背景來學習設計軟體,真的只是學到技巧,像是排版、設計、編排等等,後天還要再加強和培養藝術眼光及美感,我不認為上完這個課程就有辦法做到極致,相反的卻是入門而已,還有其他更多事情是需要學習的,藉由上課來入門學習還是比自己學習快速,並且可以學到很正確的觀念,非常推薦給其他也是非相關科系卻對多媒體有興趣的人來進修。

 

  1. 覺得很困難的地方?

與電腦繪圖軟體相比之下,我覺得前端的部分JavaSscript比較難,可能是我自己比較不細心,有時候花了大半天也找不到錯誤,或是無法產生我要的效果,需要花較多時間來思考如何寫程式,過程對我來說比較痛苦,我比較喜歡花時間來想設計的畫面和版型,但是上完這門課起碼我了解了JavaScript是如何運作的。

  1. 最喜歡的部分?

每堂課都很喜歡,因為有很多軟體都是新接觸,都可以學到新的東西,雖然程式碼對我來說比較困難,但是學習起來還是很有成就感。

 

  1. 對於未來也想進來多媒體養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說

再決定踏入這個領域前,最重要的是確定自己是否願意花時間和心力在這上面,也要先確定自己的興趣與熱忱是否在這方向。

 

  1. 恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方

恆逸課程安排很紮實且嚴謹,老師們也非常專業。另外,熱飲區和冷飲區有很多飲料可以選擇,精神不濟的時候就會去喝咖啡提神,整體環境也很乾淨衛生。還有,招待人員很親切,會記住你的名字,不用提醒就拿出屬於自己位置的硬碟,那種感覺很親切!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多