轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳世曄

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:資訊相關

從後端到前端,從興趣中找到競爭優勢!

本身是資訊相關背景出生的,一直以來對多媒體這一塊都有熱忱,之前也常常買書自學,在同學的鼓勵之下,決定來台北恆逸參加『互動式網站與Mobile App設計師養成班』,期望自己能完整學會整套多媒體技能!原本以為只要學單科Photoshop或Illustrator再加以練習就可以成為很厲害的設計,後來發現原來要成為厲害的設計,整套Adobe系列都要學會,因為課程中所有Adobe系列的單科都是有串連關係的,像是Photoshop、Illustrator、InDesign這些向量軟體、平面工具在不同程式之間都可以互相做變換、調整,現在的Adobe系列甚至可已進化到不用程式就可以做出App、酷炫的動畫效果,以往像是程式設計師可能要花很多時間才寫能出來的效果,透過免程式速成電子書與App設計實務這堂課所學習的,就能輕鬆達完成並達成更好的效果。

 

當初會決定從南北上來到這裡上課最大的動力除了對多媒體的熱忱外,也思考過未來想走的路,因為現在要在資訊業發展,若是Coding能力沒有很強很突出的話,那要如何跟他們做競爭呢?我是覺得唯一超越他們的就是靠自己的創作力與想像力,透過這堂課所學的,讓它巨現化,相信在未來就業市場是有非常大的競爭力!

 

現在要工程師寫出一個很完善的系統是很OK沒問題的,但是要怎麼有一個好的介面也是市場一直正在進步的趨勢,工程師基本上在乎的就是如何把功能寫出來,並非像我現在走的前端設計要思考到如何讓使用者的體驗能達到最友善的環境,所以讓我感覺自己比一般後端工程師多學了一項新技能!

 

過去我也曾經在同業的其它兩家電腦補習班學習過,我是覺得在那邊的上課比較像是單純的工具教導,而非像是在恆逸這邊,老師都迫不及待將自己經歷過的經驗傳授給學員,因為我覺得很多東西是要自己先碰過,在做中學習才會進步,而老師在課堂上常常無私分享過去的錯誤經驗,而將他錯誤經驗中獲得到的再分享給我們,而非像其它的補習班只是工具教導而不是經驗傳承,這堂養成班課學習下來,我感到非常值得!也很開心在興趣中能找到更棒的職涯路!

 

 

看看其他人怎麼說

看更多