上完課從原本完全門外漢,到現在能自己做出一點網頁互動和設計網站,感動萬分! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

許馨芳

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:餐旅系

上完課從原本完全門外漢,到現在能自己做出一點網頁互動和設計網站,感動萬分!

為什麼會選擇恆逸教育訓練中心?

一開始有跟其他的補習班做過比較,因為恆逸在多媒體的部份課程比較齊全,會讓人覺得較容易學習,再加上我自己本身想學習各種不同軟體的操作,之前也有朋友上過恆逸的課程,評價也很好,最後選擇了恆逸。

 

我是餐旅系畢業的,畢業後也就職於飯店業。我從以前就一直很想學習設計方面的課程,經過深思熟慮後決定轉換跑道往網頁設計這方面發展未來。

 

印象最深刻的事情?

最印象深刻的應該是學前端部分的程式時顏怡宏老師常常跟我們說要先打好底,才能穩穩的往上走,就像建築一樣,你一定要先知道怎麼疊磚頭,總有一天你一定會蓋出一座101大樓,這段話深深地打動了我,要讓我對自己有信心,在未來一定能達到自己的目標。

 

學習心路歷程

在恆逸上課的這段時間覺得非常充實,也與同學們的感情很好能一起相互討論課程上的問題與盲點。從一開始對於每個軟體都很不熟悉直到現在可以把自己的想法表現出來,其中很感謝顏怡宏老師的用心教學,讓我從完全不會程式直到看的懂並且能自己寫出與使用者的小互動,跟程式以外的問題顏怡宏老師也很盡力的回答滿足我們的求知慾,也將我們錯誤的觀念導正,讓我覺得顏怡宏老師實力真的深不可測,想多與老師學習。

 

最喜歡的課程

最喜歡的課就是顏怡宏老師的CSS3+HTML5這堂了!因為這堂課讓我可以不需要倚靠任何工具就能很輕鬆的完成網站的小動畫與互動,也了解了CSS每個指令的功能,在上完課之後也去買了CSS3的書籍想再多深入研究,畢竟可以靠它做出很多很棒的效果很值得去研究。

 

對學弟妹說的話

老師都很專業並盡心盡力地去指導我們,所以在課程中會遇到很迷茫的時候要儘管的去問老師,並且也要堅持自己的想法去完成作品集,畢竟是「你」的作品集而不是老師的。能預先去做的事情一定要先去做才不會到最後一週沒有辦法呈現屬於自己的東西。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多