管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

黃資雅

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP國際專案管理師培訓課程
  • 取得證照:PMP

提升職場價值,取得PMP的好方法!

原本就有想要考 PMP來提升自己的價值,之後在朋友的邀約之下一起報名恆逸的PMP國際專案管理師認證課程。

 

恆逸上課:

1. 之前就有在恆逸上過C#的課程,對這裡環境還算熟悉。一個班級的人數不會太多,每個人都會有自己的螢幕,上課的投影片會直接顯示在上面,所以不會有看不到教材的問題。

2. 老師在上課的時候會將課程內容融入很多以前做專案的故事,邊聽故事也可以邊學會PMP!而且重要的內容老師會不斷的重複,所以要不記住也很難!

3. 第一堂上課就會分組,組員一起實作練習及討論考題,透過實作練習,也可以幫助你瞭解PMP。

4. 老師在第一堂就告訴大家說,這裡是「快樂的學習」,確實不假,老師會不斷的鼓勵大家,讓你不會在準備時氣餒或有負面的想法,上完整個課程,都不會感到任何壓力!

 

準備考試:

1. 在第一堂課之後,恆逸就提供所有準備考試的準備資料,可以從那時候就開始著手慢慢準備申請 PMP考試的資料。

2. 由於參加的課程結束實間已經是1月底了,聽聞2018年3月底PMP認證考試就會全面改版,對於即將面臨改版考試的我感到非常緊張…。所以在課後複習就變得非常重要,在記憶還猶新的時候就複習可以加深記憶。

3. 除了平時的課後複習,在整套課程結束後,每天逼迫自己念1~2小時的書,以及做線上的考古題,週末時至少念4小時的書。

4. 有朋友一起上課及準備考試對考試非常有幫助,無形中就會勉勵自己要認真讀書,而且有問題也可以大家一起討論。

5. 最後衝刺的時候,書還沒念完也別緊張,先做考古題,但錯了絕對要翻書搞清楚錯在哪。做完考古題47個流程順序、多到看了就頭痛的ITTO也大致可以記起來。

 

應考當天:

1. 前一天絕對要好好的睡一覺。

2. 雖然參加下午考試,表定是一點開始,先到考場的話其實可以先開始考,一樣四小時,早點開始就可以早點結束!

3. 四小時要做200題,再加上重新檢視有mark的題目其實蠻緊湊的,所以 47個流程還是建議好好的記住,不要再花時間先畫出 47個流程。只要考前有好好的準備,相信在四個小時過後,螢幕上就會顯示「Congratulation」!
 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多