網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

林昭帆

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:Red Hat紅帽RHCE認證課程

恆逸RHCE證照考取過程

在剛踏入資訊業這領域的時候,懵懵懂懂的我也不知從何下手,這時聽到前輩推薦可以先從RHCE考取證照,當作踏入這領域的一張門票,就去打聽了有關這門課程的資訊,然後也有前輩推薦可以到恆逸去上課,因為那邊課程完善,教材精良,師資優秀,環境良好,既然前輩都這麼強力推薦了,加上自己也有上網去找過一些相關的資訊,於是就跑去恆逸報名了RHCE課程。
 
報名完了以後,開始到恆逸的教室裡面去上課,果真如前輩所說的那樣優良,講師也都很專業,也相當的熱心,連第一次接觸Linux系統的我,也可以融入課程裡面不會有脫節感,而且教室外面也有準備飲料跟咖啡,讓學員在休息時間可以放鬆一下心情,邊看著外面的風景邊喝飲料,教學的設備也很完善,讓我有充分的機會可以練習當天的LAB,之後上完整個課程以後,也會很貼心的安排總復習課程,讓學員們在最後可以複習一下這段課程,讓考取證照這條路上更順暢,而且另外還有提供一個星期為期限的遠端LAB環境,讓我就算在家裡面也可以用遠端的方式來練習,不會因為家裡的設備不齊全,導致在家裡就沒辦法練習LAB。
 
就在準備齊全了以後,就準備去參加RHCE的考試,最後在2012年的1月10號,我成功的拿到了RHCE這張證照,心裡是滿滿的開心與興奮,真的沒想過剛接觸資訊業的我也可以拿到這張證照,還是Linux系統的證照,對於恆逸完善的教學體制以及教學環境,真的令我很印象深刻,如果之後還有想要考取的證照,恆逸絕對是我首選的教學中心。
 
在拿到證照以後對於我在資訊業的幫助也很大,原本是在處理PC業務的工作,就可以往Server系統面的方向走,開始去接觸一些系統面的東西,不再是只有在Client處理一些雜事而已。在沒有拿到證照以前想要接觸系統面的事務是不太可能的,但是在拿到證照以後,公司也比較肯讓我去接觸系統面的事務,一方面也可以學習到更多的知識,如果我沒有去考取RHCE認證的話,我想公司應該也不會讓我去接觸這些事務,這也是一種投資自己的好方法。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多