我的恆逸教育訓練中心紅帽系統管理課程初體驗 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

李柏鋒

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:Red Hat紅帽系統管理III

我的恆逸教育訓練中心紅帽系統管理課程初體驗

這是我第一次上恆逸教育訓練中心的課,第一次來這裡我就覺得這裡的環境很乾淨,老師也很和藹可親,每一次上課都會拿到一顆硬碟,一開始不知道為什麼,後來才知道,所有練習用測試環境,軟體套件都已安裝完畢在這台硬碟,上課時直接將硬碟插入至主機即可使用,我感到非常方便。

 

當初因為負責的是管理氣象局所有的資訊設備,而作業系統又幾乎都是紅帽,因此我毛遂自薦向長官要求要去上這門課程,後來主要從網路上得知,在資訊教育界最專業的教育訓練機構非屬恆逸不可,經過朋友的大力推薦,其專業的教學品質和舒適的學習環境,變成是我考量選擇恆逸教育訓練中心的主要原因。

 

我認為上完這門課之後,最有幫助的部分為上機實作的部分,另外老師會用圖解方式深入淺出的說明講解網路連線的原理與架構,讓原本很複雜的原版教材書本內容,一下子就變得能夠瞬間理解,因此我認為對於紅帽的學習上,非常有助益,另外課程內容的編排上,教學速度也是剛剛好,不會為了趕進度而隨便帶過,也因為老師事先都幫我們把作業系統和套件都灌好了,因此在上機實作方面不需要擔心時間不夠的問題,我認為這樣的安排方式真的非常貼心。另外櫃台還有代訂便當的服務,甚至飲料咖啡也都無限量供應,讓學生不需要煩惱中午吃什麼,我覺得這是上課之餘最讓我印象深刻的服務。

 

自從上完了課之後,很多關於紅帽的網路觀念都已經理解,我甚至還已經開始教導同仁紅帽網路連線的知識以及準備考試的方式,同仁聽到上課內容也躍躍欲試,也想來報名紅帽的課程,應該說,恆逸教育訓練中心的其他課程,他們也都很有興趣,像是Python課程還有Java的認證考試準備班等等,畢竟現在工作不太找,如果身上能多幾張證照的話,對於找工作絕對是只有優勢沒有劣勢,不過有些證照是有期限的,建議同學多多思考哪些證照是自己所需要的,根據自己的生涯規劃,做出最適當的安排。

 

當初會想來上這一門課是因為想要提升自己在工作上的技能,但是我認為,資訊的知識是永遠都學不完的,既然踏進了這個領域,我們就要抱著活到老學到老的決心,跟上時代的潮流,去了解現在最夯的技術是什麼,讓自己所負責的產品或計劃跟上腳步,這樣我們國家才會更有競爭力。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多