多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

劉忠鑫

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:PowerPoint 2016設計專業多媒體簡報課程

感謝恆逸的訓練,這堂課程對於我的教學工作獲益良多

進修動機

由於在公司中,我從事的工作內容是教育訓練,授課方式會直接使用簡報進行教學,公司有制式的內容編排,略顯枯燥乏味,所以想補足自己簡報設計方面的技巧,參加了恆逸的『PowerPoint 2016設計專業多媒體簡報課程』。

 

老師清楚的介紹每個工具,讓我快速理解並運用在工作上

老師上課簡報內容非常豐富,首先介紹文字的編輯,可以使用的編輯技巧,包含字型、顏色、大小、框選與直接編輯的差異,接著建立背景圖樣、文字圖樣設計、可以進行美編處理,像是倒影、背影、翻轉、立體等設計,懂得活用技巧就能使字面與背景及圖樣豐富,不至於呆板嚴肅,不管是字體、插圖到背景處理,都可以進行豐富的編排。其中如圓錐繪圖、360度視野作品、透視圖呈現、都可以由平面進行到3D立體的動作自己繪製,每個頁面設計能用轉換功能進行動畫的抽換,時間上的效果,全由自己決定,自由度非常大。

 

應用動畫的編輯,可以省去一些編輯軟體的使用,簡單的簡報設計就能達到像是會聲會影等的媒體效果。練習中有發問的時候,老師也直接回應問題,讓我們可以馬上解決疑問,這點對於學員理解是非常重要的。
 

另外在超連結或是視訊編輯技巧,更可以活用於多種執行方式來達到不同效果,對於工作職場需要以簡報進行教學的我來說,雖然訓練的時間並不長,但學到很多技巧的運用,可以簡化縮短我工作的編輯時間。

而這些技巧的運用,真的要由課堂上的講解才能有系統的學習到,自己摸索是比較浪費時間的,感謝恆逸的訓練,這堂課程對於我的教學工作獲益良多!

 

恆逸不止教學品質好,環境與服務都令人印象深刻

恆逸場地環境都非常舒服,備有自助式的飲品供取用,授課人數與場地環境都算是相當不錯,人員保持20人的小班制教學,老師時不時會進行巡視,瞭解學員問題狀況,感受到老師的用心。除了專業知識的提升,服務人員也常保持笑容,很熱心的處理接待事宜,再次感謝貴單位的用心,如果還有機會學習,很樂意再至貴公司接受指導!
 

 

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多