持續不間斷的學習毅力,幫自己找到對的出路! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳柏融

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 取得證照:MCSA、RHCSA

持續不間斷的學習毅力,幫自己找到對的出路!

剛剛從恆逸「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」結訓不到2個星期,我已經從恆逸安排的就業媒合中找到工作。我目前在仁大資訊當系統工程師,大學時也曾利用工讀時間做過PC維修相關工作,退伍時候在104看到恆逸的課程資訊,同時也在網路搜尋恆逸相關資料,發現網路上的評價都很高,網友們也都推薦恆逸,順而報名恆逸參加課程。
 
我參加的是恆逸教育訓練中心的「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」,課程約半年時間。當初想到退伍了,年紀也不小,要找一份穩定有未來的工作,在上網搜尋相關資料,發現上過恆逸「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」的評價都不錯,故選擇到恆逸上課。雖然過去有從事PC維修工作經驗,實際上對資訊產業這一行並不是很熟悉,從網路上搜尋過結果,發現網友對恆逸的師資評價不錯,親自來過現場後發現上課環境也不錯,加上接觸的服務人員親切,不會強迫我選擇課程或直接報名,反而告知我中心課程的安排與衡量自己的興趣、需求,種種原因讓我對恆逸的印象很好,於是選擇恆逸作為我挑戰資訊產業的第一步。
 
在上課前我對IT產業是完全不熟悉的,但是在老師細心教導下,逐漸有了IT基礎知識,現在這份工作有用到Linux和微軟的系統,這些技術在上課期間老師都有教導基本觀念和設定,老師也分享過在職場上可能遇到的問題與解決方法,進入職場後很快就能上手。恆逸上課的老師們提供了相當多知識與觀念,實作練習時也會巡視各位同學的狀況,課後輔導時也會個別加強不懂的地方。另外分享給大家,恆逸的客服人員很親切,在任何時刻都能給予協助,遇到任何問題也都能迅速解決。
 
來恆逸上課有種回到學生時代的感覺,老師與同學分享心得,同學們互相交流,雖然只有半年的相處,但是已經建立了兄弟情誼,雖然結訓後大家要各奔東西,但是我們的情誼不會因此而減退,會因此而更濃烈,因為我們是未來互相鼓勵打氣的夥伴! 寫下心得內容是希望,如果你沒辦法了解自己的需求,建議可以先來聽聽恆逸的課程說明會。若你是對資訊這行業有興趣的,我更是會強烈推薦你來恆逸上課。
 
如果你跟我一樣沒有相關經驗,上課時務必要保持精神的專注力,學習更要有毅力,提醒自己莫忘學習初衷。成功沒有偶然,我現在也只是剛起步的資訊新兵,感謝恆逸帶給我半年的學習與技術鍛鍊,讓我有勇氣跨步向前!

 

 

看看其他人怎麼說

看更多