恆逸讓我提升了使用者介面相關技能,並成功運用於工作上 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

胡毓萍

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:使用者介面視覺構成解析與優化

恆逸讓我提升了使用者介面相關技能,並成功運用於工作上

       常常聽到使用者抱怨:「系統畫面好醜!」、「看起來很古板、老舊。」、「我找不到功能在哪裡?」等等,傳統的資訊系統往往著重於技術層次的發展,追求功能齊全、資訊完備,然而密密麻麻的按鈕與擁擠不堪的畫面文字,無形間築起一道系統高牆,阻礙使用者與資訊系統間的互動交流。隨著技術演進,使用者介面從黑底白字視窗框架,延伸至圖形化、感應式、甚至是人腦感測等層次,然而最重要的不外乎是能透過好看、好用甚至讓人感動的使用者介面,進而產生好的使用者體驗。

 

講師詳細實作的教學方式,讓我提升學習效率

       恆逸的講師透過課程內容,讓我們不需要美感也能做出好看的配色,引導我們輕鬆瞭解使用者介面設計原則,並提供很多的好用的線上軟體與工具,像是Adobe Color、Color Schema Generator做配色、Color spire做版面區塊設計,colrd.com網站有大量的配色參考與圖片檢色,輕輕鬆鬆就能模擬出理想中的網頁!接下來,講師帶領我們使用設計界的大神:Photoshop,實際操作影像的調整、處理、裁切等,其中自動化處理可以批次處理非常大量的影像檔案,也實作很多精美的按鈕素材,收穫豐碩!大家都知道魔鬼藏在細節中,但也是因為細節,才能造就極致的使用者體驗!

 

       使用者介面視覺構成解析與優化是入門課程,課程進行方式是由講師帶領操作,再給學員一段時間練習,對於實際執行上也有很大的幫助,能馬上吸收且更加深課程內容印象,實作期間若有任何問題也都可以向講師發問,提升學習效率。

 

       對於Photoshop有興趣的學員,建議可以參考恆逸教育訓練中心提供的Photoshop視覺影像與網站版型設計、專精Photoshop與Lightroom數位攝影後製與修圖等課程;對於網頁實作有興趣的話,可以參考Dreamweaver專業網頁編輯應用、Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計。

 

恆逸優異的環境服務與教學品質,我給予肯定的評價!

       到台北恆逸教育訓練中心上過幾次課,對於恆逸的上課環境與師資給予肯定的評價!一來是因為教室地理位置方便,就在捷運站旁,加上高挑舒適的休息空間、提供多種自由取用的茶飲和飲料吧,而且櫃檯工作人員與課程聯絡人員都相當親切,整體籠罩在輕鬆的氛圍下。本次非常謝謝課程聯絡窗口Jojo還特地到教室關心我們的學習狀況,也很感謝李啟宏講師的教學,這次我一樣會把課程內容帶回工作機關內與長官、同仁分享,透過分享傳播,共同提升知識技能,未來如果工作上有需要,我也會再持續進修、學習。

 

也推薦在工作上遇到與使用者介面相關問題的人,一起來學習使用者介面視覺構成解析與優化課程!

 

 

看看其他人怎麼說

看更多