網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

李煒

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:CCNP Enterprise認證-思科企業網路建置專家

在恆逸學習CCNP實務的上課心得

我想分享及推薦選擇在恆逸上CISCO課程的學習經驗,因為在僅有CCNA的實務工作經驗,及工作環境迫切需求專業知識的情況下,選擇了恆逸學習CISCO實作課程。

 

在僅擁有薄弱的專業基礎能力下,先上了毛石磊老師的Router and Switch課程。這門課程結束後,回到工作環境運用所學改變了骨幹網路,在Cisco N7K上實作了HSRP,增加了骨幹環境的高可用性,在完成高可用性設定後,瞭解到CISCO NEXUS VPC的功能,又將VPC實作到我們的骨幹,讓它成為一個不僅高可用性,並提供線路故障時,高流量及減少動態路由OSPF運算的時間,幾乎不會重算,在完成骨幹更新建置後,再次回到恆逸上戴老師的troubleshoot,這次課程老師將OSPF的 TYPE做了詳細教學及介紹,我發現NSSA非常符合我們的需求,因此我又將動態路由變更為NSSA,他減少了我們對於高容量防火牆的需求,減少了在防火牆上的路由表數量,戴老師詳細的解說及熟練的TS技巧,讓我不在擔心骨幹設備異常造成的壓力,在ISIS及BGP的學習上也有了深刻的了解,也應用在了我的網路環境中,非常感謝二位老師的教學。

 

另外恆逸提供的教學環境非常舒適,服務專員經常提供給我適當的教育訓練資訊及提醒我上課的時間,讓我工作忙錄時不會錯過我該去上課的時間,這不僅是一個擁有專業講師的受訓機構更是一個工作繁忙時,抽空能讓心靈及精神放鬆的地方,每次上課走出電梯,服務人員親切的引導及熟悉的聲音,是每次進到這個教學環境可以感到的溫暖,無論是夏天或是冬天,我都喜歡到這邊來受訓,這幾年雖然公務繁忙,執行前瞻計畫案子沒有機會來恆逸受訓,但相信在計畫專案結束時,我還是會選擇恆逸來充實自己,交通上也是我為何選擇這裡為受訓的地方原因,因爲臨近南京東路站,交通十分便捷。

 

恆逸的師資、環境、交通、售後服務都有提供非常完善的售後服務,因為若是因基礎程度太差聽不懂也不用擔心,恆逸很貼心提供第二次的聽課服務。選擇恆逸,充實專業,生活工作都安逸。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多