轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

余凌陽

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:MIS工程師
  • 取得證照:MCSA

憑藉著對網路系統的熱情與真誠,成功一步步往理想職涯前進

 在此之前我是在某間影城擔任放映部員工,做久了之後發現不管是對機器或網路系統在背後的這些原理,要如何把它們都串連起來都感到蠻有興趣的,所以就計劃想轉職朝著IT產業去邁進,進一步學習。

而我的學歷只有高中畢業,因為家庭的因素沒有經濟能力可以供我讀大學,父母也不希望我去辦學貸,所以只能在畢業後當完兵先繼續工作存一點錢再決定出來找補習班學習。

 

    雖然是想往IT的方向前進,不過自己面對這些算是一點概念都沒有,之後我在網路上爬文發現有很多網友推薦恆逸這家補習班,查了課程介紹後也知道了『全方位網路系統工程師就業認證養成班』這門課,後來就先報名了這門課的講座,聽完之後覺得不錯,也看了一下環境覺得整體給人的感覺很舒服,服務的態度也很好,聽完講座的當天就決定好要報名了。

 

恆逸很不一樣的地方在於課後輔導中 老師依然會很細心指導 能真正幫助我們吸收一天下來的課程

在學習的過程當中,其實要學的知識比想像中的多很多,才了解網路系統有很多自己根本沒聽過的事物,其中讓我覺得最有收穫的是了解了整個網路的生態跟架構原來都是由很多的機器跟協定串連起來的,也覺得很新奇、大開眼界!

課程中老師也都會舉很多實務上例子,或是藉由日常生活中的事物舉例,這對於學習中的我來說比較容易去理解,而且聽起來也很有趣生動許多,對於學習很有幫助,每天下課後都還能留下來課後輔導複習,只要當天有甚麼不懂得老師都會很有耐心的解答很細心照顧每個學員,我個人覺得有課後輔導真的很好也很重要,能夠再慢慢吸收當天老師所教的東西。

在每個認證課程結束後,老師都會建議我們準備考試的方向,也會來關心準備考試有沒有遇到甚麼困難或大家考試的進度,如果速度比較慢老師也能體諒,並不會有任何逼迫的行為,反而是不斷的鼓勵大家準備好再去考試。

 

想對未來網工班學弟妹們說的話

來恆逸學習真的很不錯,老師人也都很好很有耐心,學到中期可能會覺得東西有點多有點複雜,不過只要多利用課後輔導的時間或是自習課複習一定跟得上進度,加油!

而最後我也順利考取了MCSA的證照,對我這種一開始什麼都不會的人來說真的是滿滿的成就感,也讓自己有想要不斷去努力的衝勁,未來找到工作希望能不斷磨練、不斷進步,有時間會回到恆逸上課多考幾張證照證明自己的能力。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多