轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

胡家文

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 取得證照:MCSA

感謝這裡讓初出茅廬的我能身懷一技之長 來更自信面對未來挑戰

 我是從恆逸網工班結訓的學員,去年六月從大學畢業之後,剛踏出校園的我,對於我自己的未來感到些許的茫然,覺得我在大學的這四年來,學到的東西不足以貢獻在這個步調快速的社會上,尤其是每一年都有很多優秀的人從校園畢業,所以我覺得,是時候來學習一些專業的知識,好讓我立足於社會之中。

 

只是在畢業之後,首當其衝的還是兵役的問題,所以在短暫的軍旅生涯結束後,在家人的介紹下,我選擇報名恆逸的「全方位網路系統工程師就業認證養成班」之課程,會選擇報名的原因是啟蒙於我在大學時期修的一門必修課程,雖然我畢業的科系並不是很相關的科系,但那一門的課程偏向入門,且是介紹網路性質的課程,另一方面我覺得恆逸這邊的環境也很不錯,教室的環境很舒適,大廳則有一大片窗戶可以讓我在休息的時間有一個能夠放鬆心情的地方。

 

從開始覺得困難到漸入佳境 也順利考取專業證照

在這段日子裡,我學習到了很多有關網路的相關知識,從最一開始的網路基礎概論到最後的VMware,一下子很多的新東西要學,對於在這個領域幾乎是完全陌生的我,在學習的過程中其實有點不太適應,但好在老師的耐心教導下,慢慢的我漸入佳境,而且班上也有幾位經驗豐富的同學,會從旁協助我們,像是他們會分享一些題目的解法給全班參考,或是提供一些考試的資訊給我們大家,也讓我考取到像是MCSA等相關證照來豐富我的履歷。

 

經結業徵才活動 密集與十幾間企業面談 讓我在表達自我專業能力的部分更加順暢 

 半年的時光一眨眼間就過去了,經過了六個月的洗禮,終於來到了最令人期待的廠商媒合環節,我既緊張又興奮,興奮是因為磨練了許久終於能夠踏入職場,尤其像我這樣沒正式工作經驗的社會新鮮人,但緊張的是很怕我跟廠商面試的時候表現會比較不自然,在一個下午的時間內,面試到了十來家公司吧,最讓我感到進步的是我的口條,跟前面幾家面試的時候都很緊張,講話很容易卡卡的,越到後面其實就比較自然且可以講比較多的話,有些廠商也會跟我聊個天,也讓我看到每一間廠商的不同之處,了解各個廠商的特點和工作內容,也算是讓我開了開眼界。

最後還是很感謝恆逸給我這個環境,好讓我可以學習到許多的知識,希望之後想要參加網工班的朋友們,能多多利用這邊的資源,能夠讓你很快的進入網路的世界。

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多