無關學歷 只要自己下定決心努力學習 就能用專業證明自己 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

孫煒森

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 取得證照:MCSA、RHCSA

無關學歷 只要自己下定決心努力學習 就能用專業證明自己

我是9581網工班的學員,孫煒森。會接觸到IT產業這塊主要是因為我的親哥哥,他本身有從事這方面的工作,因緣際會下與他聊到IT方面的話題,然而本身經歷與學歷不是這方面的我也產生了些許興趣。

 

本身是就讀淡江大學航太工程學系肄業,之前的工經歷主要是以餐飲和倉管方面為主,倉管則是在朋友的推薦下進入了日商-近鐵運輸物流公司,一天下來的工作事務為進貨、理貨、上架、發料、過帳等等,期間也在這間公司學會了使用SAP系統。之所以會來恆逸受訓是經由網路查詢得知,且口碑評價良好,價格也優於其他補習班故擇之。會想學習電腦方面知識的動機是與哥哥的談話引起了興趣和本身未來想要有更好的工作發展因而決定前來學習相關技術和獲得國際證照。

 

然而學習過程對我來說起頭是相當的辛苦,畢竟之前沒有相關經驗和經歷,不過幸虧恆逸的講師非常的專業與極具富有耐心,教學的課程快慢適中,有問題舉手發問講師也樂於幫助解決問題,且上課完畢後也有課後輔導能幫助學員更進一步解決問題所在。

 

因為下了很多苦功 成功克服Linux這個大魔王 是最令我有感的地方

在整個培訓過程中最讓我有收穫與成就感的地方是在Linux的課程,因為自己並不擅長打程式指令,且Linux指令對我這個新手而言簡直是個重擔,主要指令不僅多且配搭的副指令更是多不勝數,實在令我頭痛不已,而且證照的考試是實作而不是選擇題,這意味著我需要花比別人更多甚至是數倍的時間來練習。

考前的兩個禮拜我天天都來這報到,指令的練習從早上10點練到晚上6、7點,並且同為9581的老師及同學也給我莫大的幫助,當我在指令上遇到困難或者不解時,他們總是不厭其煩地教導我並一同參與討論。

 

在順利考取了MCSA、RHCSA證照 也更有信心跨出自己認定的第一步

最後考試來臨了,我的努力沒有白費,順利的取得RHCSA的證照。由衷的感謝9581班的學員!他們都是我的貴人,在整個漫長又充實為期5個月左右的訓練後,我取得了MCSA、RHCSA證照,相當得有成就感,也跨出了自己認定的第一步!
最終迎來了廠商徵才活動,由於這次的徵才廠商相當的熱絡也熱情,讓我們對於自己的能力更加得有信心。受訓前與受訓後最大的差別不只是證照的有無更多的是對自己努力的肯定與信心的增長。最後想和未來參加受訓學弟妹說的一句話是:努力克服困難,與同儕並肩作戰,取得自我的價值與肯定,加油!

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多