網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

高瑋駿

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:通訊維修工程師
  • 取得證照:MCSA、RHCSA

不設限 不畏懼 讓自己找到興趣發揮潛能 就會越來越進步

我是高瑋駿,故事要從六個月前說起,當時的我在高鐵擔任通訊維修工程師,在工作時有接觸到網路等相關設備,對網路領域有濃厚興趣,想說剛好培養自己第二專長,也是轉換跑道的一個新的機會,因此在網路上開始找各家補習班或詢問朋友之類的,之後朋友推薦我可以去恆逸的網工班看看,他說:「恆逸的上課環境很好,資源相對也很多,不只環境乾淨明亮,還提供飲料喝到飽,當然師資方面更沒話說,老師教學經驗非常豐富。

之後前往恆逸詢問課程,在和專員詢問時,發現她對所有課程都非常了解,除了向我講解課程內容外,也很親切地給我些方向,關於網路和系統工程師需具備那些基本能力及需樣考哪些相關證照,結束後隔天就馬上報名了。

 

課程中能夠使用Lab實作練習 是我覺得在學習中最棒的部分

在眾多課程中,我報名恆逸全方位網路系統工程師認證養成班,學習網路系統相關技術,課程分為四大領域:Microsoft、Linux、Cisco、VMware,每位老師都有多年實務及教學經驗,只要有任何問題去請教都會詳細的解答;課堂上都有Lab環境提供同學做練習,自己會有個人的專屬硬碟,這是我覺得很不錯的部分,並且跟著課程進度走,努力一點可以拿到MCSA、MCSE、RHCSA、CCNA等相關國際證照來讓自己更有競爭力。

 

在課程當中可以學到像電腦概論及硬體基礎維護、區域網路實作架設與故障排除實務、CICSO交換器與路由器網路整合技術、網路管理實務、Linux網路作業系統建置管理等等,雖然是在很緊湊的時間裡去學習,但是我覺得人都會發揮潛能,去學會原本自己完全不熟悉的東西,不要覺得自己不是本科系的就想說學不來,像我自己是電機相關科系畢業,在進來恆逸之前也沒有網路相關概念,所以如果這東西是對自己有用的,自己也有興趣的,抱持著恆心跟毅力去學習,那發揮的潛力會越大當然學習到的東西也越多。

 

徵才活動讓我在結業前就收到了Offer

當我們的課程接近尾聲時,恆逸會安排公司來到現場聯合面試,這些公司中有些是上市櫃,有些是新創公司,我覺得這部分規劃的很好,可以節省我們自己出去外面投履歷的時間。最後最重要一點就是只要努力學習其實非本科系也可以在結訓前拿到公司Offer,我都可以了,相信你們也可以做到。

 

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多