轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

王欣怡

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 現  職:和誼科技 Java工程師

從踏入恆逸的忐忑,到收穫滿滿的離開,很慶幸遇到手把手無私教學的老師!

 

大學的學習不專精,想擁有實戰經驗來到恆逸

我在大學其實就是就讀資管系,那時候的學校的模式是什麼都教一點,但樣樣都學不精,甚至到畢業後找工作才會發現企業都更傾向於有過開發經驗的招募,因此在看到恆逸的課程安排後選擇報名Java Web養成班,希望能在結業時不僅有自己的專案,更可以用有從0開始架設一個網站的實戰經驗。

 

一開始踏入這堂課是很忐忑的,畢竟過往的學習經驗都是比較不是那麼成功的,但來到這裡後真的發現老師會將基本觀念講清楚,在這邊的收穫不只是觀念的釐清,更可貴的是遇到一群一起學習的同學,大家聚在一起討論、發想,都會讓這整個學習過程變得更有趣。

 

老師手把手的帶領,還會教導錯誤處理

在這裡學習的環境其實非常舒適,而且在課堂上遇到不懂的問題都可以立刻找老師詢問,加上授課老師有很多的實戰經驗,跟過去在網路上購買的線上課程那種片段學習完全不同。尤其是Patty老師會手把手的帶領我們在每一個開發過程進行設計、思考並將這些前後端與資料庫串起來,還有教我們如何辨認錯誤處理,這些都是很難得的學習機會。

 

雖然在學習過程中經常會遇到挫敗的時候·,例如找不到的邏輯錯誤,寫不出來的功能,這些錯誤雖然都會讓我花上好一陣子的時間去解,但也正是這些過程使我在後期開發的成長速度有明顯提升,雖然過程會有點煩躁崩潰,但處理完就會覺得自己又更進步了,而且只要肯努力,在成果展一定也能做出自己滿意的專案。

 

給學弟妹的建議

基礎真的要打好,一開始如果不懂一定要搞懂再回家,因為後面的課程步調很快資料量很大,會讓你措手不及,這時候就沒時間去補前面缺的基本概念了,學習過程一定是很痛苦的,請一定要撐下去,當下看不出來學這個有什麼幫助,但在後面實作時會發現,那些搞不懂的或以為不重要的觀念都是藏在細節的魔鬼,能吸收多少就盡量吸收,老師很無私的教學千萬不要辜負這麼好的老師呀!!!

 

網站作品

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多