轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳伯仲

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 現  職:和誼科技股份有限公司 Java工程師

上過恆逸的課才知道,學程式有沒有實務應用有多重要

自己算是本科系畢業,但由於大學時實習工作是網頁設計師,並沒有在資訊業的經驗,對於要跨入資訊業,並不知道自己有多少能力能夠生存下來。之前有嘗試著先找工作,但因為沒有相關工作經驗或作品,能夠證明自己有能力實作,對於企業來說,自己就如同是一張白紙,在找工作上也很難有機會,就算有面試,企業也不太敢錄用。

所以選擇恆逸教育訓練中心的Java養成班,想加強實力並累積開發經驗以及成果作品。

 

Java養成班課程完整的架構,幫助我們了解技術背後是怎麼運作

講師的專業與精神令人敬佩,讓我們學習有人帶領:

恆逸的講師真的都是很認真敬業,老師不會因為下課就馬上離開,隨時問老師問題,老師都是盡心盡力的把內容講清楚,沒課時還是繼續陪學生教導學生。

 

同學之間相互幫忙:

我們班同學間的關係不錯,有問題都會互相幫忙解決。以往在大學所學的語言和技術,都是比較理論性,就算學再好也沒有實作,對於實務應用來說還是有落差。這就是上過恆逸養成班最大的好處。

 

以前自學與來恆逸上課的差異

自學:

以前高中自學前端網頁,都是自己在網路上摸索並沒有很完整的學習也沒有人可以發問

在校學習:

大學學習都是為了學分,而且學的也不多,通常一學期學完後就沒有再繼續研讀,很快就忘記所學的知識。

恆逸上課:在恆逸上課後面會有成果展(實作),結束後還有安排廠商面試,可以督促自己完成專案開發。

在專題開發的過程中,最困難的地方是想寫的功能很多,但時間不夠,很多後來增加的功能大多都沒能完成,是比較可惜的地方。最後能將成果展順利結束後,心情是很開心的,總算是熬到課程結束,也順利作出屬於自己的專題作品!

 

給學弟妹的建議

不管是不是本科系,恆逸的Java養成班會讓你獨力完成一個專案。建議學弟妹要早一點決定專案主題,越早越好,並且上網瀏覽相關類似的網站,否則後續開發可能會很吃力。一步一步把基礎打好,三個月後一定有辦法做出自己的專題作品。

 

面試經驗談

面試過程中,絕大部份企業都會考試,基本上恆逸的所學能夠應付大部分的考試題目。但是短短三個月,要學習所有程式是不太可能的。面試考題,也不一定要全對,只是做個技術能力的篩選。至於公司會不會錄用你,平常心面對,多面試幾次後就能熟能生巧。

 

網站作品

網站作品

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多