學到線上資源和書上無法得到的經驗外,也翻轉了我對Photoshop及Illustrator軟體使用的觀念 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

涂雯婷

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計

學到線上資源和書上無法得到的經驗外,也翻轉了我對Photoshop及Illustrator軟體使用的觀念

想往前端工程師發展,在公司的培訓計畫下,優先選擇恆逸進修

       我是一位網頁軟體工程師,出社會已五年左右,接觸過後端與前端開發,漸漸的更清楚自己想走向哪一條道路,透過自學的方式,走向前端工程師的道路,這一路的經驗都是靠著線上資源與書本摸索而來,雖能應付工作上八成的需求,但總覺得無法突破這個門檻,設計上有些疑問也無法得到專業的建議。在一次機會下,公司剛好有培訓計畫,我就興奮得上網找尋相關課程,加上之前已有在恆逸上過SharePoint的課程經驗,就優先找到了恆逸,順利報名完後,就抱著虛心學習的態度前往了。

 

在恆逸感受到的是櫃台人員的親切與老師的專業

       一打開電梯門,一如往常的感受到櫃檯人員的熱情與專業介紹環境,並且提供我們上課教材。老師的專業度,不僅是在課堂上範例的操作,以及細心的解釋為什麼要這樣做?每一個特效的細部控制項,在不同的軟體可以怎麼實作,針對每一位同學不懂的地方立即解答並實際操作,且提供相關的技術資訊與經驗分享。

 

學習了多元工具的運用,也導正我使用軟體的觀念

       這門課很特別的地方是不只使用單一工具,而是從Illustrator簡易操作、重點複習、小技巧提要等等的讓我們練習,再跳到Photoshop上操作,讓我們理解兩者工具間的轉換、搭配與應用,以及在什麼樣的情況該使用哪個工具等等,我想這樣的經驗與教學方式,是書本上所學習不到的。

 

       舉個實際例子,就說簡單的對齊好了,這是每個專案一定會使用到的工具,但對於沒有受過專業訓練的我來說,看到工具列12個對齊按鈕放在那邊,卻也只能使用到基本的幾個功能,但經過這次老師的教學後,可以清楚了解使用方式,選取多個物件,以其中一個物件為中心進行對齊,還有座標的運算小觀念,雖是簡單功能,卻幫助我導正了以往的想法,我想這就是我第一堂課的收穫。

 

       平常我不太使用Photoshop,因為不知道該如何使用,並且是把這項工具定義在修照片的印象,但Photoshop在老師手中,卻能結合出很多實體上會用到的效果,這也是我在這次課程中學習到的經驗。

 

短短幾堂課卻能得到極大收穫,很感謝老師

       前端設計這條路上還有很多我該學習的地方,但透過恆逸短短幾堂課程,就能有很大的收穫,很感謝老師的教導與無私的經驗分享。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多