轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

李依倫

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班

砸下所有存款來上課,只有自己體驗才知道,這個課程太物超所值了!

一開始是在工作上遇到瓶頸,正好遇到疫情的關係,原公司的生意有稍受影響,正好有轉職的念頭,剛好男友上網搜尋各方資料,發現恆逸的廣告少,卻有相當高的評價,就不妨來闖蕩一波,其實我從沒想過有一天會來學寫程式,我是一個愛好畫圖的設計師,程式的畫面對我來說艱澀又難懂,直到我聽了老師的說明會,才發現有很多系統都在等著工程師去撰寫,餐飲業、旅遊業等,所以更能下決心來學,為了讓我過往的經驗能跟現在所學的合併運用。

 

老師教學生動又專業,同學間互助增加學習效果

在我來學寫程式前,我一直認為電腦是神一般的存在,每一個網站的運用都這麼的理所當然,直到我來學寫程式之後,那些會出現null的錯誤都是工程師的豬頭錯,一個功能要想到的層面很多,使用者會輸入什麼資訊我們都要能想到,對方可能是想攻擊網站,或竊取資料非法行為者,要如何避免,或是要用什麼方式來阻擋他們,老師都會在上課教導我們,告訴我們現在資安的重要性,整個學習過程相當專業且生動。同學們相處也很融洽,會互相幫助,畢竟老師只有一位,不能一次解決所有同學的問題,如果能先從其他同學身上找出解答,解答的同學不僅能再練習一次,問問題的同學也可以即時得到答案。

 

自主性學習:下定決心,上課一點都不覺得疲憊

這次來上課是下定決心要學好,以往都是父母幫我們安排課程,學校的作業,覺得有沒有學好都無關緊要,而這三個月是我自主選擇,砸下所有存款,從中部上來台北學習,就是為了讓未來的自己不會後悔,或許也是這樣的決心,以前補習都只是為了應付功課考試,下課回家就是放鬆休息,反之這三個月來,每天過的都很充實,即使上課上到很晚,都不會讓我感到疲憊。

最困難的其實還是外在的誘惑太強,只要能跟著老師的步調,不要拖太嚴重,都還是能跟的上,而且當畫面做出來時,一開始老師所說的理論,皆會在後面一一理解,原來整體流程是這樣,所以當最後成果出來時,每個功能都能如期成功顯示的當下,心中會充滿著悸動,這樣的喜悅是無法用言語形容。

 

給學弟妹的建議

只有自己體驗才會知道,這個課程太物超所值了,雖然過程會很煎熬,就是因為這三個月過得很充實,一下子就過了,回頭去看都會不自覺為自己鼓掌,在上課程前可以先自己預習,這樣一開始老師在講的時候比較能聽得懂。

有參加恆逸安排的面試,整體過程是很輕鬆、歡樂的,只要有決心,就算起步比別人晚,往後的日子要更加倍努力。

 

網站作品

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多