轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

吳星鴻

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班

網站成果出來以後,那種『原來我也行』的成就感,讓我十分滿足

之前家人就是恆逸的舊學員,看過課程內容覺得是自己所需要的,所以來嘗試看看。過去的學習背景和資訊科系完全不同,算是跨領域來學習的,當然壓力特別大,也需要花相當大得精力來學習。

相較於本科系學生,我們跨領域的人少了許多基本觀念,但課程中相當感謝老師的教導,在短短3個月之中,幫助我們這些0經驗的同學補齊最基礎的觀念、邏輯...等等。

 

課程中最大的收穫

這堂課程我最大收穫是人際關係、學習方式,基礎理論應用等等。因為我個性比較怕生,對我來說是要重新認識、進入一個新環境,難免覺得有點忐忑,還好遇到了比較愛裝熟又熱情的同學們,相處久了之後,有助於團體間的學習討論。

過程中印象最深的,還是當自己個人首頁跑出來的剎那間的感動,有種我寫的網頁『真的會跑』的驚訝,以及最後完整的成果呈現出來以後,那種『原來我也行』的成就感,讓我十分滿足。

 

因為沒基礎,有許多不得不認真、不得不努力的壓力,但也因為這樣,才能好好保握住自己的學習腳步,讓我能達到自己的理想學習狀態。

最後我的網頁整體的完程度比別人高很多,畫面也很好看,感覺很爽。

 

給學弟妹的建議

想要輕鬆的學習JAVA? 沒有這麼簡單的事。

建議學弟妹,想要學得好就只有預習、複習,這樣才能達到有效學習的成果。而且盡可能提早選好自己的主題,才能讓老師提早發覺你專案的缺點,而且盡量修改。

老師在教畫面的時候,可以先把畫面功能先用出來;老師在教功能的時候,可以把資料庫先拼出來,反正老師做什麼,請馬上做!這樣最後大家在做PPT的時候,你已經可以多打2個禮拜電動了(幫同學除BUG增加自己的學習力及複習也很重要的)!!

 

面試經驗

在找工作上,仍然覺得自己在恆逸所學的技術,只能算是基礎中的基礎。

或許之前不是相關科系的關係會對自己沒有信心,但與三個月前的自己相比,確實已經更了解這個產業的技術,也對自己的專題作品截盡所能的做到最好。對於找工作,我抱持的心態就是,『不要想說自己到底能不能勝任工作,只要公司敢錄用,我就敢上』。

 

網站作品

 

 

看看其他人怎麼說

看更多