網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

盧怡璇

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:網路基礎架構與網路服務

網路系統小白不用怕,來上恆逸NINS就對了

我是學行銷出來的,對於網路完全一點基礎也沒有,不過網路這塊一直是我想要學習的領域,就從網路基礎開始學起,要上網路基礎架構與網路服務課程前既是又期待又緊張,也擔心會不會聽不懂或害怕跟不上課程。

 

當天去上第一堂課時,服務人員們都很熱情與親切的跟學生們打招呼,若有任何問題的話,服務人員們會很積極地來幫忙處理,所以一大早就被他們的氣氛給感染了,降低了緊張的情緒,進教室後,老師的授課方式會大量使用生活的例子來舉例,讓我們易懂,很快就能跟得上老師的上課節奏,再加上老師有時講笑話蠻好笑的,所以上課時完全都不會無聊,而且老師會把很多網路的技術原理都會講的很仔細,也會幫我們整理重點,不會草草就帶過,再來時不時還會再三確認學員們到底懂不懂,還會補充很多額外又豐富的內容,這些都是在外面學不到的東西!

 

老師還會舉一些實際案例,讓我們知道解決的方式。剛開始在操練時,自己開始緊張會不會跟不上,導致做不好,不過實際上是我自己想多了,老師很細心的會帶領我們一步步操作,不會讓我們覺得跟不上,如果同學們有碰到問題時,老師也會在第一時間來幫忙處理,也會全部再跟我們說一次哪些地方容易做錯,要我們注意一下,讓我們操作時就會容易上手了。

 

恆逸的環境,一走進去很寬敞也不會讓人很有壓力的感覺,而且在休息區有各種不同的飲料吧,讓學員們可以來補充能量的好地方,也是個能讓自己放鬆休息的地方,再來教室裡的位置每個人都很大,不會讓人覺得擁擠或是有壓迫感,我自己覺得最特別的是每個人都有各自的專屬硬碟會儲存自己上課的資料,這就是為什麼一開始就選擇恆逸的種種原因。學完NINS後,讓原本是小白的我不再是小白了,也可以認識許多來自不同領域的同學們進而可以互相交流一下,當回家在做複習時很快就能抓到重點來複習,而且幫助我們打穩了各式的網路基礎,慢慢的開始接觸公司裡的一些網路問題,也順利能夠解決了,所以我更有信心再繼續向上進修,希望有一天能夠成為專業級的網路人才!

 

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多