轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

賴彥廷

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:微軟全方位網站程式設計師養成班
  • 教育背景:南華大學 管理科學碩士

受訓前不知道如何整合所有的技術,受訓後我已經有能力獨立開發一個網頁及功能了!

大學讀的是企管,碩士讀的是管理科學,而就在唸到博士一年級後,決定離開學校,服完兵役,投入就業市場,初入社會才發現自己所學能力的不足,也發現理論與實務差距,缺乏技能與技術的支持,讓我在找工作上十分辛苦,也有點茫然,不知道自己該往哪個方向發展,因而決定要培養自己一些技能與技術。

 

工作後,因過去自己曾經自學過一段時間的網頁設計,又因工作上的需要,有接觸到了網頁設計,家人也有從事軟體相關工作,因而決定重拾起過去的夢想給自己一個機會。

 

上網搜尋了許多課程資訊,後來比較後發覺恆逸提供的師資及學習環境非常符合我的需要,工作地方也與恆逸有過合作接觸的經驗,同事也非常支持推薦到恆逸學習進修。仔細比較後,最後選擇了恆逸。

 

 

每位講師都有自己的專長特色,最喜歡的是Tony老師及許嘉仁老師,老師上課除了幽默風趣也不失專業性,遇到問題問老師都能很快得到解決的辦法,如果還有機會還會想要回來上老師們的課程。

 

在恆逸上課,老師會持續追蹤你的進度,也會很注意我們使用的方法,也會提供課堂練習及課後的作業讓我們複習,讓我們不會在失去方向時感到慌張無措,隨時有問題,寫信問老師,老師也都非常樂意回答我們,甚至會補充更多的技能與知識提供給我們學習。

 

課程最後階段的專題製作,製作主題是公司內部員工作業系統,會做這方面的作品是因為過去在公司員工系統上時常有許多有趣的想法,也很想自己學會製作更符合員工使用的功能、更直覺、更方便、更有趣。在專題製作的過程,主要使用了C#、Ajax、ADO.NET等技術製作。

 

 

『受訓前不知道如何整合所有的技術,受訓後我已經有能力獨立開發一個網頁及功能了!』因此,非常推薦未來的學弟妹們來恆逸學習,『恆逸的設備好、環境優、老師專業、學生優秀。』除了優質學習環境、專業的老師及設備,還有很多無限暢飲的飲料供我們使用。在這裡學習絕對可以學到所需要的技術及知識,更精進自己的能力!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多