網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

翁毓成

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:CCNA認證-建置與管理Cisco解決方案

上完了CCNA認證課程後才覺得自己成為真正的網管人了

我於今年年底於恆逸報名CCNA課程,本身是社會新鮮人對於剛出社會的我來說,我覺得時時精進自我是十分重要的,而主要也是因為工作上會運用到網路相關技能,諸如Switch Router相關設定,而最終在諸多補習班中選擇了恆逸訓練中心參與學習,會選擇恆逸的原因本為主管強力推薦,但在上完之後發現真的來對了。

 

在第一天上課時,就可以很明顯的觀察到這與一般的補習班不同,不僅服務人員都十分熱情的與同學們打招呼,並如有任何問題,服務人員都會迅速且專業的回答問題並協助處裡,從而降低了上課的不安與緊張的情緒。當進入教室後老師請我們每個人都做自我介紹發現來聽課的不外乎是資訊領域的專業人士,因此也獲得了認識新人脈的機會。

 

在第一堂實際上課老就可以透過生活上周遭的情境來讓我了解的WAN與網路七層的基礎概念,透過老師的經驗傳承使學員十分容易就能了解到網路的基礎概念。此外課程提供Cisco原廠線上LAB,透過線上LAB我們可以瞭解到實務上的運作,而在實際操練時,如果有不懂或者是不明白的地方,立即向老師反映,老師便會在當下讓學員們的疑難雜症煙消雲散,此外老師也會將技術運作的原理透過生活化且系統化的方式整理成板書,整理成重點,使我可以更了解到各章節的重點,除此之外還會時不時確認學員們是否有不懂,或有疑惑的地方,還提供了額外書本上所學習不到的知識!

 

總結來說恆逸的教育中心所提供的環境,不僅不會使學員們上課有壓力,且在課堂休息時間,還有提供免費的飲料供學員們可以補充精神,在休息完後使接下來課程更有精神,此外教室內的空間也十分寬廣,並不會有任何的壓迫感,而最特別的地方莫過於上課時每個人都會有自己的專屬硬碟由於電腦硬碟不是共用的,因此也提供能安全性與機密性。最終在上完CCNA認證-建置與管理Cisco解決方案課程讓我更解到了網路的基礎概念,使實務上的運作不單單在只會打指令,而是能從根本的去了解到這個指令是甚麼意思,與這個指令所使用的方法,而不再是原本只會指令而不懂其根本的道理,因此我認為此課程是成為網管人的第一步。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多