轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

吳宗霖

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班

了解你要的是什麼,剩下的讓恆逸來幫助你

 

 

        台灣現況是一個學歷通膨的時代,許多人對於研究所只是為念而念,對於自己的未來沒有完整的規劃。如果你與我一樣不想只是為了那張學歷而貿然投入,或是對當下的工作環境、未來發展不滿意;抑或對自己的能力相當有信心卻不甘於被學歷所阻擋,同時對寫程式不排斥,甚至還有一些熱情、好奇心,那麼軟體業可能會是個不錯的選擇。

 

想要有系統的學習Java web,找恆逸就對了

        過去從事硬體行業的我深刻體會到科技業對於學歷的要求,恰好2020年的疫情讓我有機會嘗試往軟體的方向前進。來到恆逸之前也自己嘗試去尋找一些開放式資源、課程或是實體書籍等等,一方面要先確認自己是否真的對這個領域有興趣;一方面可以先對軟體、程式上有基本的概念。但絕大多數的這些資源畢竟還是較為零散的,直到加入恆逸之後透過課程上的安排,循序漸進的一步步建立整個架構上的概念,同時去統整、修正自己以前的一些觀念,在這短短不到半年的時間去建立閱讀程式的習慣,為將來打下紮實的基礎。

 

實務加上理論,發揮1+1>2的價值

        恆逸相較其他同業最大的優勢在於,絕大部分同學都是獨自完成網頁前後端的所有功能與配置,不會對於自己作品只有部分了解而已。除了Coding的學習之外,也會透過搭配UML、EER Diagram來呈現自己網站的整體架構、資料之間的關係,將所學的理論立即應用在網站實務上,最終完整地呈現在期末發表會上,這期間學到的不會只是紙上談兵而已。

 

本科系v.s非本科系,真的不是重點

        若你選擇恆逸,你會發現最厲害的通常跟背景都沒什麼關係,而是上課是否用心、以及遇到問題是否會主動尋找解決方法的人。恆逸小班制的教學,讓你在遇到困難時不需要排很長的隊去問老師,但同時又有能夠一起討論、努力的同學,加上不擁擠、舒適的環境,學員所需要做的只是專心在程式語言上面,某些方面來說恆逸根本就是第二個家的感覺。經過了恆逸的磨練,我也順利在結業的一個月內就找到工作,進入鴻揚科技上班成為Java工程師。

 

給想來恆逸學習程式語言者的一點小小經驗分享

        事實上,不建議什麼都不準備就來這裡學習,恆逸不是保證班,也不是混一混就能找到好工作的,若沒時間了解前後端在做什麼,請至少爬爬文了解整個軟體產業在做什麼,詢問自己內心是否真的不排斥寫程式。否則不只浪費你的時間,也浪費你的荷包。

        另一個方面來談,如果真的對程式語言充滿好奇心,甚至很確定自己將來就是要朝這個方向走,那麼選擇恆逸可以在短時間好好地幫助你打下紮實的基礎,隨著課程的進行可以就自己以前使用電腦遇到的狀況或經驗去詢問老師背後的運作原理,結訓時最深刻的不是自己學了多少,而是隨著了解的愈多,程式語言這道門在你面前打得愈開,更能夠看到門後廣闊的、有趣的世界。

 

 

 

網站作品

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多