轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

翁家郁

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班

朋友到恆逸上完課找到不錯的工作,因為推薦我,上完課我覺得也非常棒

1.為什麼會到恆逸上課?
 
因為膝蓋舊傷復發,我開始想轉換跑道。男友去年為了調整正常作息,到恆逸上課,課程結束後找到不錯工作。也因為這樣認識恆逸,沒做過其他間比較,在參加說明會後感覺環境好,設備很不錯,整體讓人放心。
 
2. 你的背景是什麼,未來有什麼規劃?
 
高中讀商業相關, 閒暇時喜歡隨意畫畫紓壓。高中學校舉辦《關懷愛滋創作設計》活動時,同學邀來一起設計,沒想到受到歡迎,並得取名次。加深自己對設計的熱情,後來因為還家裡債務,打工時間拉長,忙於工作,設計與藝術的事就放著成為遺憾。在尋找轉職時,發現到恆逸的《多媒體養成班》,聽完說明會後,覺得有興趣符合所想。希望未來繼續把Css和JavaScript摸得更熟,加強美感,成為理想的設計師。
 
3. 學習過程中,有什麼事情印象很深刻?
 
剛開始接觸Photoshop的時候,老師教給我們不同的做法,瞬間覺得老師也太厲害,原來Photoshop使用上有很多變化。
 
4. 這段時間學習的心路歷程
 
從零開始學習,相關的軟體操作真的花了不少時間,養成班未開課前,有先學Photoshop過,太久沒好好使用電腦,ctrl、shift、alt忘記在哪,還好有老師幫助,及白板大字的提醒。開班後,課後留下來複習練習,每天跟著老師從簡單到困難的範例一個個做出來,直到可以設計出手機上的icon,也能架設網站,現在想想覺得不敢相信,沒有想到真的能學會這麼多東西,感謝老師耐心教大家,還告訴我們工作上會遇到的狀況。
 
程式的部份,對我而言是困難,英文久沒使用,鍵盤打得慢,瞬間很多程式要學習,一時很難融會貫通,課後需要花時間複習練習,把英文單字好好記起來,才能快點進入狀況。
 
提到最喜歡的部分,應該是Illustrator,剛開始畫的非常糟糕,不斷練習後,將畫好的圖處理變成動畫,變得生動了起來,會感到有成就,原來我也能做到。
 
對於未來也想進來多媒體養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說
 
只要上課認真,並課後多練習,不懂的要筆記,或馬上問老師!! 我能做到的,你們也能做到,加油!!
 
恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方
 
Niel老師一步一步的教大家毫不藏私,傳授給我們自己累積的經驗,讓我們快速的上手,減少胡亂摸索的時間。最後非常感謝恆逸提供舒適的學習環境,齊全的硬體設備,辛苦教導我們的Niel老師,和親切又盡心的服務人員們,才能使我有好的環境下學習。
 
學員作品:https://ucom.uuu.com.tw/MemWorks/A36/
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多