網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

高嘉煒

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:CCNA認證-建置與管理Cisco解決方案
  • 取得證照:CCNA

實務經驗+系統化實機教學 CCNA國際認證滿分PASS

工作經驗、曾經學習IT技術的背景
大學為資訊相關科系,碩士為通訊工程系所。目前任職於上市網路產品研發公司,過去曾於恆逸資訊上過RHCE課程並考取RHCE認證,對於恆逸的授課品質與上課環境有良好印象與經驗。
 
為何在工作一段時間後,還想要考CCNA證照?
就學期間曾經於恆逸資訊上過CCNA課程,但課程結束後剛好學校畢業直接去當兵,所以沒有當時沒有考取CCNA。工作多年後希望可以再次加強自我基本觀念並接受考核認證,對於未來轉換公司儲備更多實力。
 
請分享CCNA的上課心得
恆逸上課著重於實作項目,對於工作上有直接的幫助,而非只是為了考取CCNA,授課時由淺入深所以對於網路基礎概念較差的人也可以循序漸漸的學習,不會有學習斷層發生。恆逸提供的Remote lab也讓我在課程中能夠順利進行練習,加強實作經驗。
 
CCNA對於新鮮人的幫助是?
新鮮人對於取得公司Interview的機會相對來說是很競爭的,如何讓公司面試官或主管能夠優先取得對新鮮人能力的第一判斷,除了從學歷以外就是一些國際的認證,如CCNA就是一個很重要依據。
 
您的CCNA認證滿分PASS,考試準備的心得分享
原廠教材務必熟讀與理解,課後我自己至少重新熟讀了三次原廠教材(共三本),熟讀過程中也務必要真正了解其內容與含意,而非將文字帶過而已。 考題共分為單選題、複選題與實作題,實作題在自我練習時務必熟練,真正考試時才不會花太多時間在實作題目上。 
熟讀教材後單選題基本上不會有任何問題,部分複選題需花時間思考,考試時不用太擔心時間,該花時間思考的題目定下心來思考,考試時間非常充裕。網路上有些免費考古題可以參考,在教材已熟讀的情況下有剩餘的時間可以輔助研習,部分類似考古題確實有出現,但重點還是熟讀原廠教材並真正了解其基礎原理,才能在各種變化的題型中透過自我思考來正確作答。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多