恆逸的講師很專業,上課中也非常多的互動,讓我在了解資安主導稽核員的過程中留下深刻的印象 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

黃振慶

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:ISO 27001:2013資訊安全管理系統主導稽核員訓練課程
  • 現  職:資安軟體工程師
  • 取得證照:ISO 27001:2013資訊安全管理系統主導稽核員

恆逸的講師很專業,上課中也非常多的互動,讓我在了解資安主導稽核員的過程中留下深刻的印象

【上課動機】

我是一位資安軟體工程師,因為了往後自身職涯規劃我在年初報名了ISO 27001資訊安全管理系統主導稽核員的課程。在上主導稽核員的過程會發現講師上課都是蠻專業的。想說做ISO真的不容易,很多事情就會要照很多辦法來比照,所以想要導入ISO27001的公司除非真的很有心,要有專業人員得審慎規劃否則不要輕易嘗試啊。

 

【上課環境】

想與大家分享在恆逸的上課環境真的很棒,空間相對來說比一般的電腦補習班來的大,除了教室的空間比較大之外還有很貼心的飲料(汽水、咖啡、茶水)喝到飽,除了喝不完的飲料之外不知道是不是這個課比較特別的關係,中午還有供餐,下午休息還會附水果,跟一般的補習班差蠻多的,然後他們的服務人員又很親切,就連上起課來都比較開心。

 

【學習中印象深刻的地方及考試心得】

主導稽核員的課程分為5天,基本上沒有接觸過ISO的人來聽是相當辛苦與需要額外努力學習,但是這並不是著重在講IT技術面,而是針對公司內資訊安全怎麼去進行稽核,教學上是採用採分組來進行小組討論方式進行,也不免俗的在講師自我介紹之後同學們也自我介紹互相認識,上課時講師會頻頻跟同學們互動,除了問授課的問題之外,也會分享身的稽核經驗,對考試有很大的幫助。基本上有認真聽課,與課後有複習的情況下是可以不用太擔心考試。

 

考試題型主要分四大題又分為不同題數的小題目,答題時只能手寫,為了能在兩小時的考試時間寫完,第一個重點是要手寫速度要快,第二重點,每一個題目都要寫不能留空白,因為考過標準是四大題目必須要18分以上所以「所有的考題一定要有寫,評分老師才能給分」,有給分過關機會就會大。

 

【證照】

 

 

看看其他人怎麼說

看更多