管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳正元

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP國際專案管理師培訓課程

恆逸PMP®國際專案管理師培訓課程學習與考照心得

自從踏入資訊業以來就認識了恆逸資訊,MCSE是我在恆逸上的第一門課程,考過後也順利的在職場中發揮。多年以來,只要自己發現有什麼不足的地方,就會爭取機會到這裏充充電,而我也一直將這邊當作充實資訊相關知識的寶地。所以當一開始考慮要在這裡上PMP的課程時,心中最大的疑惑,就是這有點偏向管理性質的課程,恆逸夠專業嗎?後來經過上過的同事大力讚許與推薦下,我進入了PMP課程6317班。
 
班導師張憲中是位專案實務經驗非常豐富,且非常親和的長者,他透過深入淺出的方式,搭配實務經驗的分享,除了講義內容之外,還提供了許多的補充教材,讓我們對五大領域47項子流程有了清楚的印象。透過了分組討論的過程,我與組員們也都成為好朋友,彼此分享讀書心得和討論遇到的問題。也在清楚的報考流程指引下,在總複習一上完就已經完成了報考前的準備作業。並在兩個星期的衝刺後,於9/21順利取得PMP認證。
 
能在這不算長的準備期間後順利通過考試,要感謝恆逸特別為了我們準備的輔考網站。網站除了有學長姐完成考試後的分享外,針對各章節都準備了相關的練習題,讓我們能快速地了解自己目前的程度,並針對自己不足之處再加強。自己也特別將講義中47個子流程的ITTO的清單匯集成另一本小冊子做為筆記本,將自己較弱的地方整理成重點寫在筆記本中,如此反覆在十大知識領域中做了兩輪的重點整理後,已經能完整默寫出所有的子流程,並且透過理解的方式,大致的記下每個流程的ITTO。接下來在考前兩天做了一次200題的模擬考,最後一次加強重點的紀錄與研讀後,已經能對考試胸有成竹了。更要感謝憲中老師,於總複習時所分享的15分鐘重點筆記,其中的重點讓我在考試開始前15分鐘的時間,能從容的寫下重點,並一切順利的通過考試。
 
恆逸還會在每個月辦一次回娘家講座,既可以聽到學長姐於實務上的分享,又可以免費的累積PDU,恆逸真的很貼心的顧慮到每位準PMP和PMP們的需求,讓我現在可以毫不考慮地推薦恆逸的PMP課程,不是只教我們成為Paper PMP,更會讓我們充實實務經驗!
 
最後,感謝張憲中老師,感謝恆逸,也感謝我的組員們,你們都是最棒的,快去考試吧!若有興趣的,真的可以先來聽一下說明會,相信你不會後悔的喔!
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多