感謝恆逸的專業教學,讓我順利考取VMware VCP認證 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

雲端運算/虛擬化

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

李清源

感謝恆逸的專業教學,讓我順利考取VMware VCP認證

【上課經驗分享】

因工作需求於2018年參加恆逸VMware vSphere安裝及設定管理課程,雖然上課前就已經使用該產品,但對運作原理與不常使用的元件、功能還是比較陌生。

 

感謝專業的洪朝欽講師,其認真與細心的教學內容,協助學員融會貫通相關技術困難點。從實體環境到虛擬環境的各項元件與應用、設定逐一講解說明。其中印象最深刻是在虛擬網路的部份,講師透過自創圖解,清楚說明vNIC、PortGroup、VMKernel、vSwitch、VDS之間的關係,當時剛上完課,我也曾以此協助工作夥伴瞭解相關網路元件的關係,都覺得非常有助於理解運作原理。此外,講師在課程中也會一再提醒,對於遇到的問題或考題,需要留意問題發生的環境特別是在系統版本差異,以及問題的目標是要最低成本還是最佳方法排除。並分享其查找問題的方法及資源,個人覺得非常實用。在教學環境部份,課程內容中的Lab需求,通常可以使用教室內個人電腦完成,教室硬體設備還不錯,足以完成多數課程內需要的操作與練習。環境氛圍也很安靜、舒適,適合學習。



準備認證考試的方法】

由於當時參與課程的目標就是希望能透過有系統的學習與瞭解後,在上完課程後便能夠順利通過考試並取得認證。因此,在瞭解課程內容時,得知有考前總複習的一日課程後就決定也一併報名參加了。

 

透過一天考前整理,有效率地重新複習5天完整課程內容,讓我可以更有把握面對考試。應考前也仔細重新閱讀總整理的內容與課堂的筆記,這部份在面對考題中出現較模擬兩可的選項時,幫助我能有較清楚的認知以做出正確的答題選項。感謝恆逸專業教學,讓我順利考取VMware Certified Professional 6.5 - Data Center Virtualization認證,非常推薦需要學習VMware vSphere相關技術的人參考恆逸這門課程。

 

 

【VCP認證】

 

 

看看其他人怎麼說

看更多