不論求職或是投標,CEH都是資安領域的必備認證 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳明鴻

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CEH駭客技術專家認證課程
  • 取得證照:EC-Council CEH駭客技術專家認證

不論求職或是投標,CEH都是資安領域的必備認證

當初會報名EC-Council CEH駭客技術專家認證課程,主要是考量在資安領域中CEH可以說是必備證照,也是因為有了CEH證照我才有機會獲取相關的資安職缺。同時CEH證照也列於「行政院國家資通安全會報」中的資安專業證照,在政府機關進行資安服務委外時,不論是資安健診服務、弱點掃描服務、滲透測試服務、資通安全威脅偵測管理(SOC)服務、社交工程演練服務等等,都可以看到CEH的身影,可以CEH也是廠商投標的必備證照之一。由此推論就可以得之,公司需要他投標,而如果你剛好持有的話,絕對會比其他求職者更有爭取到職缺的說服力。

 

在上課期間,老師講解了最新的駭客技術,以及實際操作的部分。如教導駭客如何思考和行動,讓我們將能夠更好地設置安全基礎設施並防禦未來的攻擊。課程中同時了解系統弱點和漏洞,有助於組織加強其系統安全控制,最大程度地降低安全事故風險。

 

另外除了上課之外,恆逸有提供840小時的原廠Lab實作環境,課程結束之後可以持續的練習,對增加實際工作上的技能有所助益。

 

最後我想說,對於有心想要轉職資安工程師領域的同學而言,這張CEH證照是非常值得考取的。

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多