老師教學加上實機演練讓我順利考過CompTIA Security+ ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

涂尹

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:CompTIA Security+國際網路資安認證班
  • 取得證照:CompTIA Security+

老師教學加上實機演練讓我順利考過CompTIA Security+

身為一個資安工程師的我,在公司專案的要求下,自覺應該是自我進行Update更新的時候了。任何一個有知識的人只要在4或5年沒有學習新知,就會跟不上時代。各領域的知識變化太快,每隔7年就會折半,除非知識工作者在工作上不斷的學習,否則很快就會落伍(管理大師/杜拉克說)。因此我選擇業界評價不錯的恆逸教育訓練中心做為這次自我改造升級的協力廠。

恆逸教育訓練中心的環境乾淨、整潔、寬敞,服務說明完整,由其在公共休息區有提供學員茶水咖啡服務,讓學員在上課期間能輕鬆自在。這次報名CompTIA Security+課程,無論是課程學習的吸收或報考認證測驗,對我來說都易如反掌。教師教學方式理論與實作並重,讓我可以馬上融匯貫通。也是因為如此我才能夠不用死記課本內容,再加上各個章節結束都會有實機線上演練操作,讓我更加能對於課程融會貫通,唯有透過實機操作才會有最佳的學習效果。課程結束後最後的關卡就是認證的取得,老師最後會做課程總複習,利用歷年命題的趨勢方向複習重點,也讓我在此次的認證考試上輕而易舉的取得,真的不得不給恆逸三個”讚”。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多