在這裡不僅僅學到技巧而已,老師也會教授業界相關的專業知識 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

吳彥輝

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:銘傳大學資訊傳播工程學系

在這裡不僅僅學到技巧而已,老師也會教授業界相關的專業知識

當初選擇恆逸教育訓練中心一開始是因為剛退伍遇到疫情爆發,求職找工作變得難上加難,因此決定先利用時間充實自己,剛好看到了多媒體養成班的線上講座,聽完之後覺得很有興趣,所以報名參加了課程。

 

我在大學時就讀銘傳大學資訊傳播工程學系,接觸了許多電腦程式相關的科目,也對於網頁前端設計這塊很有興趣,在經過各方打聽之後發現,多媒體產業也是一項非常好的選擇,認為對於沒有任何職場經驗的我應該會是比較容易上手的,再加上從小我也就對於美術相關的事務非常有興趣,所以也非常期待未來能走上多媒體設計這條路。

 

在恆逸學習過程中印象最深刻的事,因為實體課程加上課堂中每個同學的程度都不太一樣,所以老師常常會下來看大家的操作狀況,同學如果遇到問題卡住了,老師也可以直接給予協助,讓大家都能夠跟上。雖然我本身也算是相關科系畢業,所以許多課程都算是再學一次,但是因為上課的老師不同,所以也有學到許多新的知識,老師本身也是在設計產業待了很久,也不吝於向我們傳授一些專業技巧,讓我收穫良多。

 

我印象最深刻的是在Dreamweaver課程時,加入了一位學習能力比較差的同學,老師也會常停下來協助他,讓他能夠跟上進度,也算是在這一系列緊湊的教學過程中的一個小插曲。而我最喜歡的是Bootstrap響應式網頁設計,因為之前都沒有想過網頁的尺寸變動問題,對我來說也是一項新的知識,在了解過後也發現這是一個非常實用的技術,並會把它運用在我未來的作品中。

 

我自己覺得最難的一堂課是最後的作品集製作,因為平常沒有累積作品的習慣,也沒有什麼固定的創作風格,所以我一直找不到一個方向,在看了許多網路上的範例後,再加上老師給予的建議,最後終於成功完成作品集!
最後我想要分享恆逸提供了非常舒適的學習環境,在疫情期間還能夠開放實體課程,讓學員們能夠接受到更好的學習效果,老師和所有現場的工作人員也都十分親切給了我們很大的幫助,教材也非常充足,講義也寫得非常清楚讓我回家時也能輕鬆地照步練習。

 

學員作品 http://rwdphp.byethost7.com/myweb/portfolio/

 

 

看看其他人怎麼說

看更多