在這老師們都願意手把手,配合LAB一步步教導,而不只是教你打完指令、完成課本練習題,對於IT菜雞來說根本解決學習上最大障礙! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

劉宇崧

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:自由系統/MIS工程師
  • 取得證照:RHCSA、CCNA

在這老師們都願意手把手,配合LAB一步步教導,而不只是教你打完指令、完成課本練習題,對於IT菜雞來說根本解決學習上最大障礙!

大學畢業非本科系的我超過10年的職涯,曾賣過電腦、到鄉下務農、CNC車床、開公車、送貨、電鍍廠....等,可以說與IT產業找不到任何相關;當我在網路尋找轉職的窗口,也問了曾在相關補習班上過課的業界主管跟朋友,對恆逸卻是一致的推薦,前後經過半年考慮比較,聽過兩次說明會,找了業務三次最後選擇恆逸成為進入業界的起始點。

 

曾親身體會手機的崛起,影響電腦DIY的市場急遽下滑,與課程規劃師討論後參加了網工養成班;從開訓到結訓對每天對我來說都是滿滿的收穫,多到滿出來的那種,從最基礎的Windows地端環境設置(儲存、備份、負載平衡...)、網路基礎認識(OSI架構、IP規劃..)、雲端基礎認識(Azure)、虛擬化(VMware)、CCNA與Rat Hat輔導考照,從沒聽過到略懂,從零到考取證照(CCNA、RHCSA),擁有進入業界的新手裝,開始遊歷新的IT人生。

 

摸了近10年的方向盤,打開以前的電腦還在XP,好在老師們都願意手把手,配合LAB一步步教導,並不時解釋其原因,而不是教你打完指令,完成課本練習題,對於菜雞來說根本解決學習上最大障礙;前後歷經四位老師,每位老師都身懷絕技,不僅僅授予專業知識,更是在課堂中帶到業界對於產品或著技術上的使用習慣,對未來入職場未知的畫面更添塊拼圖,一堂課大約1.5~2小時會有下課時間,但學生嘛偶爾會進入彌留狀態,老師總是有招數給予適當刺激讓你自我提醒該振作,讓我好氣又好笑(不要問我為什麼知道),課後也留一小時能盡情發問,課程相關、業界相關、未來職涯相關,尤其課程上觀念卡關部分,常引導學員找方法並且自己解決問題,老師常說技術是基本能力,第一線遇到沒遇過的狀況,能找到方法解決問題才是我們存在的價值。

 

疫情攪局,時程上有些微的調整,畢業後的現場徵才,也改成廠商與學員直接聯絡,中間顛波皆由恆逸參與工作人員一手包辦,給予我們學員單純只做學習的一個良好環境,也在結業半個多月找到工作,慶幸當初的選擇,如今相當滿意。

 

已成結業學員,分享些訊息給茫然的你(妳),別看你身旁同學安安靜靜,或許幾個月後發現他是練武奇才,他們都是未來工作上的智囊團,在進修課程大家當你是社會人士,沒有人會(督促)什麼時候該看書,也沒有人該教到你會,而是你要問到你會,非不得已別缺課,每堂都是重點要花更多力氣跟上,就半年時間,心無旁鶩,全力以赴,絕對有你想要的成果。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多