雖然上課很辛苦,但是最後看著自己練習能成功做出一個網站成品,真的會對自己很驕傲! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

胡舒尹

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:行銷與流通管理系

雖然上課很辛苦,但是最後看著自己練習能成功做出一個網站成品,真的會對自己很驕傲!

當初因為哥哥曾經在恆逸上過課,剛好也有興趣想著充實自己就來上課了,其實在這之前也觀望了很久,根據網路上的評價還有哥哥的推薦,最後選擇報名恆逸多媒體網頁與UI設計師養成班。我是行銷與流通管理系畢業的,畢業後也曾去幾家公司工作,但都不是興趣所在,隨著年紀增長對未來越是迷茫,想著自己有興趣,且抱著能踏入設計行業的憧憬來學習了。

 

因為是學習新事物,所以對什麼都覺得新奇,學習過程中印象深刻的話還是在學Animate的時候,原來現在科技這麼發達了呀!幾個步驟就能做出一個簡單的動畫,覺得相當有趣。
學習過程中覺得最難的我認為是CSSRWD的部分,畢竟英文不太好也從來沒碰過程式碼,看到就頭暈,每天上課都很認真,深怕一個步驟沒跟到就進度落後了,那段時間上課真的很累很辛苦,腦子有一種塞滿資訊要爆炸的感覺。但是最後看著自己練習能成功做出一個網站成品,真的會對自己很驕傲!

 

學習過程中覺得最喜歡的是Illustrator,操作上很直覺方便,學習上很順利,很多在Illustrator上設計的東西都可以拿去Photoshop做更進一步的效果設計,也能丟進Animate製作成動畫,我認為在設計這一塊Illustrator是絕對不可少的軟體。
一路培訓下來除了專業技術上的學習,我也找到了許多額外讓自己進步的方式,不管是基於興趣,還是單純想學一個技能又或者原本就是設計系畢業的,都要上課跟著老師步驟走,下課回家(或者學校自習)要多做多練習,多培養自己的美感、多看別人設計的成品,可以先試著模仿,找方法做到一模一樣,這樣就能另外學到很多設計經驗,也可以順便練練操作提升流暢度。

 

 

再來我一定要提的是,我認為恆逸的學習環境真的沒話說,環境整潔做的很棒,很少會看到桌子、地板會髒亂,洗手間也一直很乾淨不潮溼也沒有臭味。櫃檯的客服姐姐們也都很親切,中午便當以台北市來說真的相當便宜,整個上課的舒適度很足夠。Niel老師的教學有步驟也很順暢,在經驗上也不吝嗇的多次和同學分享心得,雖然脾氣好但嚴格認真,是值得信賴的老師。

 

另外也很感謝有專業的人員輔導我們撰寫履歷的方式,協助我們再優化自己的履歷內容。接下來找工作就是得靠自己的實力,一時找不到工作也不用氣餒,再持續累積自己的作品,要想著不是自己不夠好,只是和這些公司沒緣分而已!

 

學員作品http://youmademyday.byethost15.com 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多