到恆逸進修,解除我原本對電腦設計繪圖的疑惑與恐懼 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

楊祐宗

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:Illustrator專業網頁與動畫素材設計

到恆逸進修,解除我原本對電腦設計繪圖的疑惑與恐懼

對電腦繪圖的陰影,讓我長久以來都不想嘗試這個領域
 
從小到大就非常羨慕會電腦繪圖的同學,礙於自己從小就對電腦方面較不擅長,也一直對電腦軟體設計感到陌生,所以自己遲遲未能勇敢地跨過心中那道障礙。
 
恆逸對的講師與對的教學方式,讓我不再害怕電腦繪圖,反而開始享受創作,增加自信,同事也看到了我的改變,未來也會將所學運用在工作上!
 
因緣際會之下,因為工作職務的關係,很幸運有機會到恆逸進修「Illustrator專業網頁與動畫素材設計」課程。記得在上課的第一天,我帶著忐忑不安的心情走進教室,想著我會不會是整個班年紀最資深(老)的學生而有所擔心。幸好在踏進恆逸教育訓練中心的大樓後,我發現有許多人跟我一樣,也是下班後來到這邊自我進修;在進入教育訓練中心後,很訝異這裡的上課環境與設備相當完整與舒適,還有令人心曠神怡的落地窗,更另人意想不到的是,休息區備有咖啡和飲料吧,讓我們可以提神!
 
我的授課講師相當有耐心,每問必答,會在每一個示範教學段落停下來,確認大家實作的情形有無跟上,並貼心地走到進度落後的同學身旁指導,這對跟不上進度的人來說,是相當好的教學方式!課程深入淺出,授課講師依照教材一步一腳印,不急不徐地完成教學,就算回家後也能依照教材與筆記自我練習。
 
在這堂課中,我覺得最大的收穫除了能獨立完成網頁與動畫素材製作外,更對電腦繪圖產生極大的興趣,讓我也享受在線條、圖形、圖片與色調的創作中,帶給自己滿滿的成就感,也褪去了我對電腦繪圖的恐懼,建立對電腦設計軟體的信心,這是一開始所意想不到的額外收穫,不但家人看到了我的改變,公司同事也看到了我的改變,讓我對生活與工作充滿了更多的熱情與動力,相信自己,知足樂活,勇於面對挑戰,享受創作後所帶來的美好,連帶擁有翻轉人生的體認與想法,繼續朝夢想向前邁進。感謝恆逸,也感謝講師的耐心教導,讓我此次的課程達到自我成長的目標,而在未來的時間中,我將靈活運用此次課程所學,應用於工作與生活之中,相信這樣的改變必將成為自己不斷成長的能量。「trust 恆逸,you can make it!」
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多