網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

蕭奕群

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:CCNA認證-建置與管理Cisco解決方案
  • 取得證照:CCNA Routing and Switching認證

恆逸幫助我快速適應職場生活,是非常有價值得自我投資!

身為社會新鮮人的我,到恆逸進修是最快與業界接軌的方法

我本身是維運工程師,但我同時也是一位社會新鮮人,對於剛踏出校園的我來說,加強工作技能對我而言非常重要,為了補足這些技能,我選擇了到恆逸訓練中心參加受訓,過去一年中,我在恆逸總共完成了三堂課程:VMware vSphere安裝及設定管理課程、Red Hat紅帽RHCE認證課程以及CCNA Routing and Switching認證-Cisco網路建置實務課程,這些專業能力都是在學校從未觸及過的。

 

恆逸師資陣容令人印象深刻

每次來上課,首先迎接我的是親切的服務人員,他們熱情的招呼從未少過。恆逸的教室環境也相當舒適、整潔。有寬敞的座位區可供休息,如果口渴了有果汁吧,若精神不濟還有咖啡救援。

 

除此之外,上課提供每個人一台專用的電腦設備,大家都可以親自操作練習,我認為一邊聽課一邊實作是學習最有效率的方式了。不過會讓我一直選擇來恆逸受訓的主要原因莫過於這裡的師資陣容了。

 

恆逸的老師都相當優秀,以我剛修習完的CCNA Routing and Switching 認證 - Cisco網路建置實務課程為例:老師的專業知識非常厚實,授課方式循序漸進、化繁為簡,常常將複雜的觀念以生活化的例子解釋,不懂的地方也不厭其煩地重複講解。即使是沒有相關背景的我,也因此建立了良好的基本知識。

 

老師授課方式靈活,更培養我解決問題的能力

老師上課時喜歡採用一問一答的方式,透過問答來刺激學生自主思考,也能讓學生更加專注於課堂而不容易打瞌睡。此外,有些技巧或知識是課本沒有提及但實務上會碰到的,老師也會一併補充,並不拘泥於課本的內容而已。

 

更多的補充教材也透過影片的方式分享在老師的私人網路空間,讓課程學員能夠課後學習,看得出老師對於授課相當認真、熱誠且負責任。另一方面,我很喜歡課堂的實作練習,畢竟上課教過的內容只是紙上談兵,實際操作後才能更加理解其觀念與原理。具備了基礎知識再加上實際操作,我確實覺得課程結束後成長了許多。

 

即使我白天要上班,只能透過晚上的時間來恆逸自我加強、學習,我仍然覺得這項投資非常具有價值。它幫助我更快地適應了職場生活,也培養了我解決問題的能力。今後若還有機會,我仍會繼續選擇恆逸訓練中心來培養我的專業技術。謝謝恆逸!
 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多