資料庫管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

劉康宇

  • 文章分類:資料庫管理
  • 參訓課程:SQL Server 2016 SSIS整合服務

恆逸「SQL Server 2016 SSIS整合服務」提升我工作的競爭力

一般資訊業界的同仁,遇到工作上的困難時,通常是利用Google 上找尋解答,亦或是買相關書籍爬文尋找有無類似的問題,但最快速且可以學習到更多知識的方法,我想就是到外面資訊中心上課了吧!一般坊間開課的機構有很多選擇,經由網路上網友的推薦、和工作上同仁的經驗分享,恆逸似乎是有口皆碑,上過恆逸課程的人都讚不絕口,因此不作他想,報名恆逸教育訓練中心的相關課程便是我的不二選擇。

 

這次上課的項目是「SQL Server 2016 SSIS整合服務」,會選擇這門課主要的原因,是工作上很常使用到這套軟體,但從來沒有架構性的學習如何操作使用,只有看過幾本電腦書籍就開始撰寫程式,導致常常資料轉檔當機,或是執行效能過差,浪費許多時間,於是乎便報名參加了這門課程。

 

此次課程雖然只有短短四天的時間,但俗話說的好,「師父領進門,修行在個人!」無論是學習任何領域的知識,都必須自已花時間下功夫,才有可能有所收穫。而課後利用上課所學到的一些技巧,讓平時工作要批次轉檔的效能大幅增加,提升了工作效能,和降低轉檔錯誤發生的機率。課堂上老師的妙語如珠,和我們分享許多業界的經驗,也讓我有不同的體會,老師也會和我們討論一些實務上的做法,藉由不同行業別的經歷分享,各自得到些不同的看法與見解,有種教學相長的感覺,所以時間過得非常快,感覺上課四天似乎時間只過了兩天左右,一下子就結束了。

 

每次到恆逸上課以後,回到職場總像顆充飽電量的電池,迫不急待地要把所學好好的應用在工作上面,藉由這樣不定時的進修上課充電,除了可以增進我們資訊人的專業技能,又可以認識一些不同行業類別的同仁,大家一起討論遇到類似問題時,該如何解決和避免再度發生,是個非常好的資訊人交流環境,而就算是毫無資訊基礎的學員,只要來恆逸上課時認真學習,透過講師們清楚明瞭的授課內容,也可獲得大大的收穫。

 

「學而不思則罔,思而不學則殆。」這句話也時時的提醒我,不單單只是上課就可把個人資訊實力提升,回到工作崗位後還需多方驗證上課的內容,遇到問題時也可以再連絡講師請教一番,相信在未來的職涯上,若遇到工作能力不足、或是職業倦怠時,恆逸教育訓練中心仍會是我進修補強的唯一選擇!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多