轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

游智傑

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:訊詠科技/工程師

在恆逸專業技術的培訓下 讓我回歸職場更增信心!

因為想更專精於專業領技術並且考取證照,所以決定來恆逸培訓

大學時期在研華股份有限公司校外實習擔任倉管員一職,工作內容為備材料、貨物上下架、包裝,後來於訊詠科技股份公司就任工程師一職,負責整合式錄音方面的工作。由於認為自己還需要累積更多專業技能,尤其我的目標是考取網路系統相關的證照,所以必須完全從基礎開始紮根學習。當時透過網路得知坊間有幾間教育訓練中心都有類似課程,但從網路上搜尋網友們的相關評價,大致上都是推崇「恆逸教育訓練中心」,由於家在台北,不少網友們對恆逸的師資品質、授課方式、互動與服務等評價有佳,加上親臨現場看過後也很喜歡恆逸的上課環境,故此確立選擇恆逸。

 

課餘不斷的實作練習,讓我順利考取了專業證照

在六個月中我學習到了Windows Server、Cisco、Red Hat三種不同領域的課程,透過上課不間斷的實作練習以及課堂老師講解,讓我對於系統控制及網路工程的基本原理有逐步的了解,對於實務上操作有更深的認識。這六個月以來的戰鬥中,說實在的光憑我個人的意志力是很容易鬆懈的,所以除了要自我要求外,同儕間彼此的支援與交流、與老師課後的技術討論,連假日都一起到班自習相互討論,這些都會比待在家獨自鑽研來的更快速,也就這樣一路下來,讓我順利考取了MCSA證照,這樣的學習經驗及過程真的是非常棒的回憶!

 

在恆逸豐富學習資源及講師細心的學習環境下,讓我在回歸職場後幫助很大

恆逸不怕你學,只怕你不學,若入寶山,空手而回,實太浪費。恆逸提供的硬體資源對每位學員來說真的是毫不吝嗇的,而且服務人員親切又專業,在課程交替之間會安排空檔時間讓學員準備考取證照。建議在恆逸學習期間「放膽去問、用力思考、努力犯錯」這裡真的是一個可以讓你不斷試驗、試煉的好地方。 只有在這段期間能夠容許一直不斷發問及犯錯,等結訓開始工作之後,會明白這段期間瘋狂是很有用的。

 

現在的我再回到原來的公司,我開始能負責許多更重要的工作,比如說,可以負責管理公司電腦通信網路整合及規劃建置維運等工作,讓我在職場上不會被輕易被取代。恆逸的用心跟細心是其他地方找不到的,選擇恆逸,讓你技術加倍,提升自我價值!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多