轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

林稚謙

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機App應用程式設計養成班
  • 現  職:替您錄科技股份有限公司 App開發工程師

這段學習過程是痛苦的,因為我們都是新手,從零開始,而皇天不負苦心人,有努力就會有回報!在最後做出自己滿意的App,相當的有成就感!

yes因為網路評價好而選擇恆逸

我大學是資訊管理系,在很久以前就對寫程式是蠻有興趣的,但是畢業後,覺得需要增進自己的英文能力,所以從事服務業相關的產業。在心裡卻也很清楚服務業做不長久,取代性也高,我還是必須要擁有一技之長,才有未來!

 

我觀察到大部分人手機不離身,而我自己對Java特別有興趣,最後決定想朝App發展,上網搜尋App開發這類課程只有資策會跟恆逸教育訓練中心,那時候我的時間剛好錯過資策會,就再額外上網查一下恆逸的評價,發現恆逸評價真的不錯,後來就決定離職,參加恆逸的App開發養成班,因而踏上這個地獄般的密集式訓練。

 

慶幸的是恆逸教育訓練中心的環境很好,一人一機,抽取式硬碟,如果頭腦打結就出去喝個飲料(有飲料Bar無限暢飲),看一下風景也挺好(落地窗可以看到101大樓)的!過了這四個月,我的這個決定一點也不後悔,如果沒有恆逸提供的環境,光靠自己學根本學不會,我還蠻珍惜在恆逸的時光!

 

 

laugh四個月的學習心路歷程

這段四個月的學習過程中,非常充實、痛苦、絕望,也非常非常有成就感,尤其是從沒基礎到熟悉整個App開發流程,也特別感謝Ken(戴谷洲)老師的提醒!剛開始會質疑老師為什麼不直接跟我講答案就好,等到後期,對整個App開發流程比較熟悉的時候,才知道碰到問題,如果有人跟你講答案的話是永遠學不會的,很感謝老師是用一個大方向讓我自己去摸索,才能學得更透徹!

 

這段時間理所當然是很痛苦的,因為我們都是新手,從零開始,會碰到相當多的問題。我從第二堂課開始就會在下課後留下來複習,再複習一次當天老師的課程內容,到晚上八點多才會離開恆逸。回家後也會覺得自己學的不夠多,繼續測試新的元件,深怕自己學不夠,而皇天不負苦心人,有努力就會有回報,在作品集的時候,我有能力做出自己滿意的App,相當的有成就感!

 

在最後的就業媒合上,我覺得恆逸教育訓練中心非常用心!恆逸舉辦上台發表成果展和現場徵才,會邀請大公司的主管或人資來現場面試,協助我們就業媒合!這次也很順利得到所有廠商的信賴,增加我許多面試經驗,這對之後找工作有很大的幫助!

 

enlightened兩個禮拜內找到工作的踏實感

從結業到找到工作,才不到兩個禮拜,其實還算蠻快的!可能自己很怕找不到工作,每天都睡不好,一直在懷疑我到底多久會找到工作。不過值得欣慰的是我的面試源源不斷,增加我蠻多Android工程師的面試經驗,受益良多,也讓我知道我要學得其實還很多。就在我接到錄取通知的時候,心中的大石頭才放下來。算一下時間其實不到兩個禮拜,卻已經覺得過了好久!

 

我很開心我有來恆逸受訓四個多月的時間,我真的學到很多,也知道之後還有更大的挑戰在後面等者我,四個月的訓練只是在打基礎,真正更難的部分其實還在後頭!

 

heart給學弟妹的建議:不要怕,衝就對了

我強烈建議下課後通通留下來一起複習,增加讀書氣氛,維持一起奮鬥的精神,相信經過了這四個月的歷練,你的App在廠商的眼裡都是亮眼的存在喔!

 

另外我其實在104丟履歷大概有150間上下,未來找工作的時候,學弟妹不要怕徵才條件是2年經驗或是1年經驗的工程師職缺!一定要秉持著多投履歷就有機會,反正投履歷是不用錢的,一定會有公司想嘗試看看新手,不用擔心這個部分!但是在訓練期間一定要努力努力再努力,有實力就不怕被挑戰!

 

【學員作品】

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多