管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

詹育修

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP國際專案管理師培訓課程

紮實PMP課成訓練培養專案管理技能

首先我要先感謝這次恆逸教育訓練中心的協助,能夠非常順利的考取PMP國際專案管理師認證。之所以會選擇恆逸是因為自己的公司是與恆逸有子公司的關係,且透過主管的介紹及先前的同事有去上過此課程反應都不錯,再加上本身也參與相關專案建置及維運有些經驗。在主管的要求下,及未來公司參與投標的資格所以需要考此證照,對自我及公司都有受益的效果。
 
而在恆逸教育訓練中心不論是考前的資料送審準備、及參加培訓課程的講師具備相當多年的實務經驗,在課堂上受益良多,課堂上老師也建議請學員們儘量能夠上完課,時間若許可的話,能夠準備充份後就報名參加考試。這也使得原本我六月底有出差行程,後來因公司其他原因原訂的出差行程就取消了。所以也因為這樣,個人覺得考試這東西,還是需要打鐵趁熱,索性就馬上將考試日期提前至六月底去考試,也很幸運的過關PASS!
 
再次感謝張憲中老師及Jenny的協助!我是6月21日去考試的,看了學長姐討論區建議是週一下午去考試較佳。但個人是在SI(系統整合)的產業工作,通常週一是最忙碌的,所以我是特別請休假週四、週五兩天,安排週五下午去參加考試。而考試場地我在考前的那週日先去探個路,也到了台大實際坐到考生準備區感受一下,連考場規則也順便流覽了一遍。因為有事先探路,所以到了考試那天其實我還蠻輕鬆的,12點10分左右到,監考人員先詢問我,若準備好了就可以進來考試了。不過還是有再看了一下張老師的重點250題,裡面老師提到的一些重點後,等到12點30分就進考場了。對了,考前監考人員會搜身,所以不用穿太多有"口袋"的衣褲,檢查及相關資料填寫確認大約花了7、8分鐘。若比較容易怕冷的人可以穿個薄外套,台大有二間考場,有人是說冷氣還蠻冷的,我個人覺得是還好。然後監考人員會帶你進考場,進入考場你只能帶兩個東西,一個是護照、一個是置物櫃的Key,其他東西都不行帶進去。他們會給你四張紅色A4紙及兩支鉛筆,若不夠他們會再提供,但也不能帶出考試,因為進出考場也是會進行搜身檢查。所以我考前就先去上廁所,考了3.5小時,我發現考到120題左右,可能是坐久或是一直在解題的原因,這會讓頭腦細胞消耗的很快。
 
總覺得PMI在設計這種長時間的考試,不僅考驗考生的專注力也考驗身體的耐力及體力,所以我一考完馬上去買牛奶及巧克力等食物補充一下熱量。另外就是考題了,因實際上場考試的經驗來看,張老師給的250題很重要,尤其是最後面的那50題很多觀念都有考出來,所以建議是把觀念都紮實的理解,這樣在實際上考場的時候,面對真實考題才能夠融會貫通。最後祝大家都能順利通過此認證考試。也希望大家能圓小夢後,在職場上能發揮所長,工作順利,家庭幸福!也謝謝精誠資訊恆逸教育訓練中心,非常感謝!
 
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多