能夠感受到講師的用心授課 這些是自己在工具書上所學不到的 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

胡嘉軍

能夠感受到講師的用心授課 這些是自己在工具書上所學不到的

舒適的教室及設備環境讓我毫不考慮就來恆逸報名上課

因為公司新專案的需求,所以決定報名RWD響應式網頁設計這堂課程,這也是我第一次到台北恆逸教育訓練中心上課,短暫放下公事五天,抱著學習新知識的心態來恆逸體驗,另外也聽說這邊有一家很好吃的海南雞飯,上課之餘,我也想去嘗鮮看看。

訓練中心裡的每間教室都很乾淨,軟體或硬體設備都很齊全,讓學員可以專注於上課內容。 教室外面是用餐區,有茶水、飲料及咖啡,早、午餐都可以在這邊解決,整體環境布置令人感覺輕鬆愜意。 值得一提的是,櫃台有提供代訂便當的服務,我覺得這點蠻貼心,原因是訓練中心是位於大樓的12樓,若中午要外出用餐,可能會花不少時間在電梯及排隊等餐,如果選擇訂便當的話,中午十二點就可以準時用餐,節省寶貴的休息時間。

能感受到講師的用心教學 每堂課結束後都有收穫滿滿的感覺

我參與的課程是RWD響應式網頁設計,在上課前講師先詳細地介紹課程會用到的軟體(Dreamweaver)及外部套件(Bootstrap),等學員都了解該軟體的基本操作後,才會開始正式課程內容。上課方式講師會搭配螢幕切換,讓學員看得到講師的螢幕畫面,如此一來滿容易掌握講師要強調的課程重點,網頁畫面應該有的樣子都一目了然;每當講完一個段落,都會有足夠的時間讓學員練習,講師會到每位學員座位旁觀看練習成果,確定學員們都有跟上進度後,再繼續講解其他課程內容。

除了講解講義內容,學員練習過程中有遇到的問題,講師都會分享出來給大家知道,解決問題的答案並非含糊帶過的那種。 上課過程中也有照著講師準備的範例進行練習,這些範例架構齊全,在課程結束後可作為寶貴的參考資料。至於講義的部分,也看得出來講師有用心編輯過,基本上可以當作簡易版的Dreamweaver工具書。

 

這次最大的收穫是學習到許多技巧正確的使用方式,可以讓工作更加有質量

在來上課之前,自己是有寫過網頁的經驗,但大部分是找尋模板或參考範例來撰寫成自己的網頁。這次來恆逸聽課,吸收到很多引用套件的正確方式或原理。也讓自己多一個機會接觸不同的網頁設計軟體Dreamweaver,以後在公司若是有機會要使用到的話也比較好上手。最後特別感謝台北恆逸教育訓練中心提供良好的學習環境,第一次來上課的體驗感覺很棒,附近的慶城海南雞飯也很好吃,日後會再推薦其他同仁來參與有興趣的課程。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多