轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳泓叡

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:精誠軟體系統工程師
  • 取得證照:MCSA、CCNA、RHCSA

恆逸不管在師資、輔導員、教學設備上都很用心的規劃每個細節,讓我在半年內就考取到許多專業的國際證照!

之前就讀大學的資訊管理系,畢業後就進入了一間資訊相關的公司,在裡面擔任client端的維護工程師,經過一年半的時間開始覺得沒有新東西可以學習,擔心未來的發展,想為自己往後的職涯再做規劃,就決定離職。

當初從何管道得知恆逸?為何選擇恆逸教育訓練中心?

  在職場上或多或少都會聽見「上課」的相關資訊,再加上自己有做一些功課,得知有資策會及恆逸訓練中心,自己個人是比較偏好恆逸,再加上當時時間上的配合及金錢的考量,看見全方位網路系統工程師的課程,就決定要來報名參加。

一開始決定要上課時有兩條路再做選擇,程式設計開發和網路系統,考量自己原本的路線,加上出社會的狀況,比起上完課做了一個作品,不如考一些證照會對現階段的自己比較有幫助。

 

       學習過程中的心得,讓您覺得最有收穫的地方?

  學習的過程除了釐清原本工作上的問題,重點學習到超過自己原本能力很多的技術,增加自己的信心和能力,雖然中間有不少的壓力,因為都是以往沒有接觸過的新領域,但同時也會對自己有更多的期待。

  在來之前就覺得師資方面很好,實際上課發現超乎自己原本預期,每一位老師的實力都非常的「硬」,而且都有好幾年的教學和工作實務經驗,所以都知道怎麼教學生才會比較聽得懂和清楚,可能有些職場的前輩或許實力很強,也不見得懂得教人,也非常感謝我們班導師何斯慕何老師,非常關心班上每一位同學的學習狀況及考試,導師這個詞不是說說而已。

 

       取得哪些認證?

  上完課程目標原先是取得MCSA、CCNA、RHCSA三張,但是礙於現實因素,只先考取搭配課程的考試抵用券,考取第一科MCSA70-740及RHCSA,但是還是會慢慢補齊完整的三科證照。

 

      受訓前後比較,所帶給您個人的最大改變與收穫?有何心得感想?

將近半年的上課時間,學習到網路、系統、管理三大方面的東西,雖然以業界來說是基礎,但是至少有拿到入場券,同時多少提升自己專業能力及競爭力,未來規劃是希望進入SI的廠商,繼續磨練自己的武器,上完課拿出來使用而不是放進倉庫,時間一拉長就會生疏。如果確定自己想要朝這方面的工作,但是卻沒有任何基礎或是接觸經驗,我是推薦可以先來上課,對方向性及專業性都會更加明白自己所需要的東西,如果還是不清楚,這裡有這麼多老師業界人員提供你相關經驗和諮詢。

最後也很感謝恆逸所舉辦的企業面試徵才活動也讓我順利找到了工作,所以不管是師資、輔導員、教學設備、交通地點,都很用心的規劃每個細節,提供很棒的學習環境,其他人我不清楚,至少對我來說都是很好的部分,最重要的是有一群和你一起努力學習的人,以及待在業界的人士,有那個氛圍是很重要的。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多