程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

王睿騰

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:使用ASP.NET Core設計跨平台網站開發Part 1-Visual C#

ASP.NET Core設計跨平台網站開發課後心得

在上ASP.NET Core設計跨平台網站開發課程前,本身僅透過書籍跟網路資源學習,並透過微軟的Visual Studio撰寫結構較為簡單的專案,但自覺自身的基礎不是非常夠,對於ASP.NET Core的開發架構跟語法都非常陌生。

 

所幸利用這次在2019/10/14-2019/10/17恆逸所開的「使用ASP.NET Core設計跨平台網站開發Part 1-Visual C#課程」,藉此更加熟悉ASP.NET Core專案內部的架構,以及相關的ASP.NET Core語法,諸如:C#、Razor語法,讓我更加熟悉專案開發該如何著手。

 

在四天的課程中,講師從最簡單的基礎,慢慢引導到開發一個有功能的網頁表單,最終在網頁瀏覽器展現最終結果,著實感到踏實。當然一開始,概念跟語法非常簡單,但講師也是不厭其煩的詳細講解,深怕我們最基本的觀念沒建立起來,後面的課程會非常辛苦。過程中,每當講師一講解完後,當下會覺得非常簡單。但真的換成自己在實作時,時常遭遇不是結果不如預期,就是執行遭遇錯誤。雖然本身是在台中分點透過遠距設備與台北分點網路視訊上課,但一碰到問題時,講師總是不厭其煩地幫忙解答。此外,講師也會在許多地方,額外補充許多觀念或寫法,對於我在實作上受益良多。

 

在恆逸上課,不僅是師資陣容令我感到信服,上課環境也是前所未見。上課期間,每位學員都有雙螢幕,當講師操作時,能先看完老師怎麼操作,最後再對照本身的螢幕實作,讓我在聽完後,能快速上手。另外,當講師每次操作完後,都會把最新的課程專案進度上傳上去,當操作有任何問題時,也能快速比對哪個部分有缺失,能較快發現自身的簡易錯誤。此外,休息區也有準備茶水,能讓我中間休息時,能喝杯紅茶提神,令我備感溫馨。 最重要的,來到恆逸上課,能認識各行各業的同學,彼此在短暫的休息時間,在愜意的休息環境中,討論剛剛上課講師所講解的上課內容,並且相互交換自身在工作上的經驗,藉以提升自身的所見所聞。

 

因此,我非常推薦想學習任何程式技術的同學,來恆逸上課,不但能認識各行各業的同學,講師講解非常詳細,教材編排上也非常用心。只要用心上完課,未來都能在各程式領域發揮自身專業! 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多