Mobile App行動開發

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳均彰

  • 文章分類:Mobile App行動開發
  • 參訓課程:Google Android程式實戰演練-使用Android Studio與Android SDK打造雲端商務應用程式

恆逸Google Android程式實戰演練-使用Android Studio與Android SDK打造雲端商務應用程式學習方享

兩年前因為專案的關係,主管要我去學習手機APP程式設計相關的課程,當時前輩就跟我說:恆逸開的課不錯,你可以去看看,並給了我恆逸教育訓練中心網址: https://www.uuu.com.tw。我隨便點進去看一下,想說只是進去看看也沒差。進到他們的課程介紹後發現有點不一樣,許多程式設計的入門課程都是教你怎麼新增陣列、物件導向……等較為無聊的課程,但恆逸有點不一樣,他們提供的課程大綱看起來是有點難度的,除了原本的基本教程之外,還增添了當時很夯的雲端建置與應用,這類較為進階的課程雖然不是太難,但沒認真聽課與下課後學習是有點難懂的,我覺得這樣很好,不只有差異性,對我們這些從前在學校不用功出社會才後悔的人來說無疑是有幫助的!但為免他們胖子打腫臉而白跑一趟,我又再去看了一下他們其他課程,也都是類似的模式,基本的教學加上進階的應用,這樣看起來恆逸資訊應該是蠻專業再做這些課程的。於是最後我們就決定了去恆逸教育訓練中心,來學習手機APP的開發課程。
 
上課當天第一次來到恆逸,櫃台小姐親切的態度與通明的環境,跟我在其它地方上教育訓練那種黑黑擠擠的走廊,是完全不一樣的體驗。簽完名後進到教室,老師比想像中的年輕且有親和力,前幾小時的課程免不了又是些陣列宣告及物件導向,不過,恆逸有給一本很專業且由淺入深的教學書,讓資工出身的我一點也不無聊,直接先看一下以前沒碰過的觀念和技術偷跑一下,渡過初階的程式教學。很快地,課程來到雲端建置相關的課程,從技術發展緣由到觀念,老師一點都不馬虎,也很耐心地等同學們將license申請完畢,讓人倍感溫馨的是,老師常常下來做個別輔導!讓比較慢的同學跟的上,比較快的同學學更多,感覺起來恆逸不是只找有相關經驗的人來教學,還做過一些專業的講課訓練,這點對學生來說幫助真的很大,雖然價錢比起來有高一點點,不過放長遠來看這對我們一定是有幫助的。
 
四天的課程結束後,讓我對教育訓練有了完全不同的想法,當下腦袋的想法是:以後教育訓練我一定都要找恆逸!因為他們跟我去過其他的比起來真的好不少,難怪前輩會這麼推薦我,最後謝謝恆逸讓我學習到這麼有用的東西。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多