雲端運算/虛擬化

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

盛鵬宇

恆逸VMware:ICM認證課程學習分享

原本高中是念文組,大學考上商學院,因為對電腦的組裝產生興趣,輔修商管學院的資訊相關課程,但是因為當兵的關係,再加上出社會後比較沒有接觸程式,工作上不再接觸相關的資訊業務,工作一段時間後,害怕會因為資訊的發展而失去職場競爭力。
 
當時就想找看看有沒有短期可以快速進修的電腦程式設計課程,剛好恆逸推出許多專業課程,裡面包含程式設計類、軟體應用及微軟各式各樣的證照,這對於一個工作一陣子想要充電進修及找工作的我來說,正是我最需要的服務,所以沒有思考太多,就報名VMware vSphere安裝及設定管理課程。
 
在VMware ICM課程,主要是讓我們學習VMware vSphere安裝及設定管理,課程內含大量實機操作訓練,著重在安裝、設定及管理VMware vSphere,包含最新版的VMware ESXi 6和VMware vCenter Server 6,此課程不但協助我們做好準備,在管理任何規模之企業組織的vSphere基礎架構下,為軟體定義的資料中心奠定適用於其他大多數VMware技術的基礎。此外,在課堂上老師不斷使用眾多企業範例來引導學生,讓學員可以更貼近實際使用方式,對於任何不懂的地方,老師也會細心教學。課堂上還會安排許多實驗或是實機操作步驟,一邊上課還可以一邊直接操作練習,有別於以往教條式課程,在恆逸上課可以透過這種教學與實務等交叉方式,增進知識並且熟悉操作介面。
 
來到恆逸上課後才發現,原來過去在學校裡面學的都太理論了,而且學的內容都不夠精實,坊間的書籍也不如老師教學的生動,當時心想還好我有報名上課,所學的內容完全是符合業界目前實務上的需求,對於沒有足夠資訊工作經驗的我,其實透過每一個案例的學習過程,都是一個快速累積實際經驗的機會。現在很多業者都會找虛擬化應用工作的專業人才,你多會一樣技能,當然比別人多一樣出路,學習這技能,嚴格來說,半途學習的技能,公司在用時會考慮較多,但是要在職場上生存,就是要比別人多一分努力,拿取上課訓練證書以及取得認證執照,讓我更具備職場競爭力。
 
我要感謝恆逸教育訓練中心以及恆逸官網(http://www.uuu.com.tw)眾多資訊,不得不佩服恆逸在教材、師資、環境以及客服都十分用心,所以如果身邊朋友問我恆逸教育訓練中心好嗎?我會告訴他們對我來說,恆逸給我我喜歡的教學方式與課程環境,但是每個人有每個人喜歡的方式,我不能保證你一定會喜歡,只是我自己在恆逸教育訓練中心學習的心得是好的就是了。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多