帶著在恆逸學習到的精神,堅持每日早上6點從中壢趕火車北上,練習日仍不嫌麻煩地往北跑,因為有足夠的目標就有動力堅持下去 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

廖經皓

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:擎昊科技MIS工程師
  • 取得證照:RHCSA

帶著在恆逸學習到的精神,堅持每日早上6點從中壢趕火車北上,練習日仍不嫌麻煩地往北跑,因為有足夠的目標就有動力堅持下去

我是經皓,畢業於中華大學資訊管理學系,畢業後從事的第一份工作為駐廠工程師,在駐廠的這段期間,瞭解到了大企業內IT人員的工作,以及對自己未來的生涯考量,讓我想趁著年輕時,來取得證照獲得更好的工作機會!


一開始我也很茫然,不確定自己要從哪邊著手學習,畢竟技術那麼多,也不清楚要從哪個入手學習比較吃香,但是在同事的推薦下,來到了恆逸學習。在這學習的期間,由於我本身是桃園中壢人,但在有足夠強烈的動力下我也堅持下來了,堅持每日早上6點多起床就得趕火車北上,以及練習日仍不嫌麻煩地往北跑,只能說只要有足夠的目標就有動力這樣堅持下去。

 

在這邊也學習到了很多大學沒有碰過的東西,像是網路的基本知識、Linux基本的操作以及管理、再到Cisco設備以及VMware虛擬化技術的認識,這些技術符合企業的需求,當然也不僅僅這些就滿足的了,而是讓自己有個基礎能夠擁有進入IT這個產業的門票,也讓自己能夠好好的重新開始,學習企業所需要的技能,就像老師所說的IT這條路不管何時都是需要去認識與學習最新的技術,但最重要的是態度,來到這我學到的不僅僅是單純網路方面知識,學到更重要的是如何自我學習的方法,以及融會貫通,在課堂中老師也建置了相關的環境提供我們練習,模擬企業所會面臨到的狀況去做Troubleshooting,這些不僅能增加我課後的印象,也讓我在考照方面有大大的經驗。

 

未來我也期許自己能夠在這個業界好好的生存下去,帶著在恆逸學習到的精神,持續下去,說長不長,說短不短,在這半年的時間,來到了恆逸學習,從櫃檯人員對於學員的態度,再到老師教學的態度,就可以知道這是間優質的培訓中心,也相信自己這一次課程的結束並不是來到恆逸的最後一次,未來我也可能帶著從業界得到的知識再次回來學習新的技術,就像前文所說的,IT是需要不斷學習的產業,只有不斷的學習才能讓自己在這個業界更站穩腳步往上爬。

 

最後也特別感謝那位告訴我可以來恆逸學習的同事,沒有他的建議我可能現在也還是渾渾噩噩過日子,在這我也和看到這篇文章的人喊話一下,當你對於資訊產業有興趣,想要轉職的人,你有強烈的學習動機,不妨來恆逸一趟,給自己一個機會做這件事情。

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多