恆逸是現場授課,相較於其他線上課程可以更及時提出問題,老師也能迅速的掃除疑慮,上課可以自己操作機台設備,不會只看老師操作憑空想像 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳韋翔

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:轉職前 : 硬體研發類工程師
  • 取得證照:RHCSA、AZ900

恆逸是現場授課,相較於其他線上課程可以更及時提出問題,老師也能迅速的掃除疑慮,上課可以自己操作機台設備,不會只看老師操作憑空想像

在報名網路系統工程師就業認證班之前,原本是有做過工廠的製造工程師,也做過硬體研發類的工程師,由於工作的環境以及工作的領域,都沒甚麼興趣跟挑戰性,自己查閱資料後,還有跟在IT產業的朋友討論過後,覺得相較於寫程式方面,對於資料管理跟網路處理較感興趣。
但在眾多轉職機構,不知道該如何選擇,在網路上有看到恆逸教育中心的評價,加上朋友也是從網工班出來的,現在的發展也相當不錯,他也同時跟我保證老師的專業度以及上課內容。
於是在跟家人討論後,辭掉原本的工作,報名了恆逸的網工班,但剛好碰上疫情的爆發,造成了延後開課的情況,本來要面臨待業上課,忐忑不安的心情,又更加的迷惘,但好險恆逸處理得很迅速,馬上利用線上視訊上課的方式,解決了這個難關。

 

市面上現在有許多線上課程,但由於恆逸是現場授課,所以相較於其他線上課程,可以更及時的提出問題,老師也能迅速的掃除疑慮,上課也是藉由遠端的方式,可以自己操作機台設備,不會只有看老師操作憑空想像,而是老師先講解觀念,再實際操作加深印象,而且每個講師都會用實際生活的舉例,來套用在資料處理的問題,讓我們更加能夠融會貫通,再來我覺得上課跟自學最大的差別是在於重點的整理,例如上到某些章節的時候,每個老師都會跟前面幾個章節的技術比較,更能再學習新技術的時候,不會跟之前學習到的觀念混淆,更加能溫故知新。

 

如果是著重在考證照方面,老師在考證照前都會做重點整理,以及分析出題的方向,讓我們能事半功倍,更快速的掌握到重點,對於一些不知道準備方向的學生,能迅速掌握要領,而不是漫無目的自己埋頭苦幹,再加上都是原場地考照,使得考證照前的緊張,能大幅度消除,拿出自己最佳狀態應戰。

 

最後感謝何斯慕老師、Redhat跟CCNA講師毛石磊老師、VMware講師洪朝欽老師,三位老師不僅傳道告訴我們理論原理,授業告訴我們以後職場可能會遇到的情況,最重要的是解惑,在每次下課跟老師討論不僅僅是課程的內容,還有以後的職涯方向都令我受益良多。

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多