在教學中老師會確認大家是否都有跟上進度,如果你有做錯的地方,老師會跟你一起解決你遇到的問題,並詳細的解釋怎麼解決 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

張芷芹

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:RWD 響應式網頁設計
  • 現  職:林口長庚醫院/程式開發人員

在教學中老師會確認大家是否都有跟上進度,如果你有做錯的地方,老師會跟你一起解決你遇到的問題,並詳細的解釋怎麼解決

我目前在林口長庚醫院的臨床試驗中心擔任研究助理,主要負責程式相關的開發,我想將RWD應用在我們臨床試驗中心的官方網頁上,讓所有使用我們網頁的人都可以有很良好的體驗,所以來學習此課程。

 

RWD響應式網頁設計課程共分為五天來進行教學,第一天老師會從HTML以及CSS的基本概念切入,之後幾天會慢慢一點一點地帶入響應式網頁設計的概念,透過Bootstrap來教我們如何打造響應式網頁,全程使用Dreamweaver來教學,由於Dreamweaver很多功能都有幫我們設計好,因此在操作的過程會更加快速及正確,像我本身是完全沒有使用過Dreamweaver的經驗,但在老師仔細的教學之下,便很快就能夠上手。

 

其中Bootstrap的應用是最為關鍵的,因此課程的學習重點即放在此上,而這堂課程使用的是Bootstrap4,Bootstrap裡有相當多的概念需要學習,老師將其概念皆做成小單元來進行教學,每個小單元都有程式來教導你如何正確地使用。此外,老師也會把各個概念融合在一起,讓你能夠更好得去理解如何在實務上將其好好運用。雖然要學習的東西很多,但只要上課有認真聽老師講解,並且跟著一起做過一次,便能很好的掌握其中的關鍵,尤其是使用Dreamweaver來進行學習,真的是效果很好,理解度可以大幅提升。

 

若是要將一個響應式網頁設計的讓人看到了會耳目一新,那麼你本身的CSS能力就絕對不能輸人,因此老師在每一次的課程裡,都會不厭其煩的一次又一次的告訴我們,有哪些CSS可以特別去做設計,這樣便能夠替你的網頁畫龍點睛,你的網頁才可以跟別人不一樣。 不過畢竟Dreamweaver是付費軟體,那如果你不是很想要使用付費軟體呢?別擔心!老師在最後一天的課程裡,會教你如何在Visual Studio Code來設計響應式網頁,只要跟著老師的步驟一步一步學習,相信大家都能夠打造出一個美觀又實用的響應式網頁!

 

當你上完五天的課程,你就會明白了老師的用心良苦,因為有老師帶著我們學習,在教學中,老師會一個一個地確認大家是否都有跟上進度,如果你有做錯的地方,只要直接跟老師說就好,老師會跟你一起解決你遇到的問題,並且詳細的告訴你的遇到的問題要怎麼解決,這樣你下一次才不會又卡在同樣的地方。
若你想要用最短的時間,便能夠很好的打造出一個響應式網頁,這門課程絕對值得你來上課,課程中有很多的概念是很難在其他書本上學習到的,若是要單純透過官網去做學習,那可想而知要花費的時間絕對是很驚人的,不妨就來上個課,一起簡單又快速的打造響應式網頁吧!
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多