雲端運算/虛擬化

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

汪呈瑜

恆逸VMware vSphere安裝及設定管理課程學習分享

因公司派訓,讓我有機會到台中恆逸訓練中心上課,這次是我第一次去教育訓練機構上課,在上課之前我只會透過連線工具連到虛擬機,因此趁此機會想把VMware vSphere學好,這次報名的上課時間都是假日,因此早上坐車去上課精神不是很好,但恆逸很貼心的有提供咖啡等飲料供學員飲用,讓我早上上課精神比較好。
 
上課時會用到兩個螢幕,一個是老師廣播簡報用的螢幕,另一個則是自己主機的螢幕,因此可以一邊聽老師上課,一邊把重點註記在自己的講義裡,此次的課程是由趙驚人老師為我們上課,雖然上課講義都是原文的,但老師會很細心的講解,比較複雜的部份也會畫圖讓我們能融會貫通,上課途中一點也不會想睡覺,實作部分有問題也能立即反應請老師協助解決問題。此課程恆逸中午也有提供餐點,也有提供座位供學員飲食、休息,不用煩惱附近哪裡可以買吃的,也有時間休息為下午課程做準備,課程中也認識許多業界的工程師,有問題也會提出來互相討論,在聊天過程也獲得許多新知識,閒暇之餘教室外也備有雜誌、工具書供學員觀看閱讀,手機和筆電也都有免費WIFI可以使用,就整體環境來講已經讓我很滿意了。
 
五天的課程雖然很短,但我也用手抄了20頁的筆記,每次下課坐車回家時都會想想看今天學了什麼,消化今天學到的東西,我覺得學習不是只看學了多久,而是你能吸收多少,學到的東西就是自己的,不懂的當下就要馬上詢問,這次上課的老師上課節奏我覺得抓得很好,不會有消化不良的感覺。假如這次課程內容聽不懂也沒關係,恆逸可以申請重聽,要在一年內提出申請且第一次上課全勤者就可以申請重聽,就算第一次聽不懂或想聽聽其他老師上同樣的課程,都可以在時間內重聽一次,恆逸也提供相當多元化的課程可以選擇,如欲查詢請到恆逸教育訓練中心https://www.uuu.com.tw,可以從有開課的時段選擇自己有空的時段來上課。
 
在本次課程當中,雖然時間很短,但從完全不了解VMware vSphere,到現在懂得如何管理、設定,在工作上得到很大的幫助,跟同事在討論相關問題的時候不會一問三不知,讓我覺得有值回票價,希望以後還有機會在恆逸上IT相關課程。
 
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多