CompTIA Network+上課考試心得:能學以致用,是難得的考照經驗 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

曾仁聖

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:CompTIA Network+國際網路認證班
  • 取得證照:CompTIA Network+

CompTIA Network+上課考試心得:能學以致用,是難得的考照經驗

因應世界潮流與疫情影響下,網路已取代絕大多數溝通聯繫方式,研習網路相關課程、取得相關證照已勢在必行。這次課程是透過公司安排,在幾年前資管科畢業後,對書本上的網路知能已被實務所見所漸漸取代。課程中,面對未知的原文專有名詞,雖然感到陌生,但經過講師解說後,也可以立即聯想。

Network+實體五天的課程,由深入淺,從網路架構OSI七層逐步認識,透過講師詳細淺顯易懂的解說,即便內容繁多,也能夠有效地吸收應用,在做Lab時,則由淺入深,透過很完整的虛擬環境,不論是win server/Linux/DNS/DHCP等各種系統,學習各式command語法以及詳細的指令操作,很容易駕輕就熟。課程不會是紙上談兵,而是可以即學即用、無縫接軌,有疑問也能在課堂上即時獲得老師親切的解答,在不斷的研讀解說與操作模擬畫面下,更清楚明白了解未來面對的環境為何。

恆逸提供了很完整舒適的環境、經驗豐富且親切專業的講師,在沒有負擔的環境下,可以有效的學習與精進成長。

 

考試經驗:

80題英文題目認證考試,有選擇題與模擬環境,從題目中能夠很清楚了解上課的所學所用,以及自已的程度在哪裡?這幾天的努力學習是否有所收穫? 這是我第一次考國際證照,也是第一次有如此豐富難忘,肯定自己的考取證照經驗!

 

 

看看其他人怎麼說

看更多